Необычное решение для Digma: Dual SIM смартфон iDxD5 3G

Необычное решение для Digma: Dual SIM смартфон iDxD5 3G

Компания Nippon Klick Corporation (Гонконг), владеющая торговым брендом Digma, представила новый смартфон с поддержкой двух СИМ карт Digma iDxD5 3G, предназначенный для российского рынка (а так же рынка стран СНГ). Для компании это необычное решение, так как в основном она специализируется на выпуске автомобильной электроники, ТВ-тюнеров, планшетных компьютеров и электронных книг.

Собственно говоря, именно поэтому смартфон Digma iDxD5 3G вполне можно причислить к классу планшетов с возможностью осуществления звонков. Новинка оснащена емкостным сенсорным TFT дисплеем диагональю 5 дюймов с разрешением 800 х 480 пикселей. Дисплей поддерживает пятипальцевый ввод без применения стилуса.

Смартфон - планшет-навигатор Digma iDxD5 3G

Интересной особенностью является поддержка 3G соединения для связи и Интернета обеими слотами для СИМ карт, в то время как в большинстве Dual SIM смартфонов 3G поддерживает только один слот. В девайсе предустановленны программы Яндекса, а его меню полностью русифицировано.

Смартфон оснащен достаточно мощным двухядерным процессором среднего уровня с тактовой частотой 1 ГГц. Его оперативная память составляет 1 Гб, а встроенная внутренняя флеш-память находится на уровне 4 Гб.

Для съемок фотографий и видеороликов используется камера на тыльной стороне (основная) с датчиком 5 МП. Видеосвязь в сети 3G осуществляется посредством фронтальной камеры с экономичным датчиком 0,3 МП.

В смартфоне — планшете имеется модуль GPS, который может применяться для навигации в качестве бортового автомобильного навигатора, а так же модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 4.0. Есть датчик гравитации для отслеживания положения устройства в пространстве, компас и датчик освещенности.

Смартфон Digma iDxD5 3G работает под управлением наиболее популярной среди устройств данного типа операционной системы Android 4.0. Для питания устройства предусмотрено наличие литиево-ионной аккумуляторной батареи емкостью 2200 мАч.

Новинка поддерживает все распространенные форматы аудио, видео, а так же текстовые форматы. Digma iDxD5 3G является моноблоком, его корпус имеет размеры 149,3х76,8х12 мм, а общий вес составляет 210 грамм. К сожалению, пока данных о стоимости устройства нет.

По материалам: digma.ru/press-center/news/5533/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал