Необычное решение для Digma: Dual SIM смартфон iDxD5 3G

Необычное решение для Digma: Dual SIM смартфон iDxD5 3G

Компания Nippon Klick Corporation (Гонконг), владеющая торговым брендом Digma, представила новый смартфон с поддержкой двух СИМ карт Digma iDxD5 3G, предназначенный для российского рынка (а так же рынка стран СНГ). Для компании это необычное решение, так как в основном она специализируется на выпуске автомобильной электроники, ТВ-тюнеров, планшетных компьютеров и электронных книг.

Собственно говоря, именно поэтому смартфон Digma iDxD5 3G вполне можно причислить к классу планшетов с возможностью осуществления звонков. Новинка оснащена емкостным сенсорным TFT дисплеем диагональю 5 дюймов с разрешением 800 х 480 пикселей. Дисплей поддерживает пятипальцевый ввод без применения стилуса.

Смартфон - планшет-навигатор Digma iDxD5 3G

Интересной особенностью является поддержка 3G соединения для связи и Интернета обеими слотами для СИМ карт, в то время как в большинстве Dual SIM смартфонов 3G поддерживает только один слот. В девайсе предустановленны программы Яндекса, а его меню полностью русифицировано.

Смартфон оснащен достаточно мощным двухядерным процессором среднего уровня с тактовой частотой 1 ГГц. Его оперативная память составляет 1 Гб, а встроенная внутренняя флеш-память находится на уровне 4 Гб.

Для съемок фотографий и видеороликов используется камера на тыльной стороне (основная) с датчиком 5 МП. Видеосвязь в сети 3G осуществляется посредством фронтальной камеры с экономичным датчиком 0,3 МП.

В смартфоне — планшете имеется модуль GPS, который может применяться для навигации в качестве бортового автомобильного навигатора, а так же модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 4.0. Есть датчик гравитации для отслеживания положения устройства в пространстве, компас и датчик освещенности.

Смартфон Digma iDxD5 3G работает под управлением наиболее популярной среди устройств данного типа операционной системы Android 4.0. Для питания устройства предусмотрено наличие литиево-ионной аккумуляторной батареи емкостью 2200 мАч.

Новинка поддерживает все распространенные форматы аудио, видео, а так же текстовые форматы. Digma iDxD5 3G является моноблоком, его корпус имеет размеры 149,3х76,8х12 мм, а общий вес составляет 210 грамм. К сожалению, пока данных о стоимости устройства нет.

По материалам: digma.ru/press-center/news/5533/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал