Фотокамера EXILIM EX-TR15 для тех, кто любит снимать себя

Фотокамера EXILIM EX-TR15 от  Casio для тех, кто любит снимать себя
Собираясь в путешествие во время отпуска, редкий пользователь не берет с собой фото или видеокамеру: возможность запечатлеть самые интересные моменты отдыха, красоту природы – да и себя на ее фоне, активно используется сегодня.
Тем более что, при необходимости, для камеры может быть припасен не только основной, но и запасной аккумулятор – подбираемая по типу модели батарея для фотоаппарата sony, Olympus или любого другого бренда доступна в популярных онлайн-магазинах по невысокой цене. А своевременно приобретенная, она позволяет значительно продлить время автономной работы устройства там, где нет возможности своевременно подзарядить аккумулятор.

Еще одним актуальным вопросом для некоторых пользователей – помимо длительности автономной работы камеры, является возможность сфотографировать себя там, где нет возможности попросить об этом кого либо. Впрочем, инженеры известных компаний стараются предусмотреть и этот момент. К примеру, он своеобразно решен в новой цифровой камере EXILIM EX-TR15, анонсированной брендом Casio к выпуску лимитированной партией в 3000 экземпляров.

Камера для фото и видеосъемки Casio EXILIM EX-TR15 наделена тонким дизайном с поворотной рамкой
Особенностью 12.1-мегапиксельной камеры Casio EXILIM EX-TR15, как видно на фото, стало наличие поворотной рамки вдоль корпуса. Не мешающей делать снимки окружающей природы и забавных жизненных моментов в обычном формате – и позволяющей удобно фотографировать себя, развернув экран и выдвинув рамку. Которая, в свою очередь, легко фиксирует камеру в нужном положении посредством удержания кнопки сбоку.

Камера EXILIM EX-TR15 способна стать отличным решением для тех, кто любит фотографироваться и хочет отлично выглядеть на снимках. Причем способствует этому не только удобство конструкции корпуса, но и предустановленные режимы редактирования фото – так называемого «программного мейк-апа», особенно активно используемого девушками. Так, на уже сделанных фото можно изменить цвет кожи – сделав ее чище и светлее, придав своеобразное сияние лицу на снимке.
По желанию пользователь может применить функцию «снимка с задержкой», выставив сработку фотоаппарата на определенный временной интервал. Или технологию скоростной съемки – когда фиксация снимков будет происходить автоматически несколько раз в секунду.

Рамка фотоаппарата Casio EXILIM EX-TR15 фиксируется боковой кнопкой
Камера оснащена 3-дюймовым цветным TFT-LCD экраном разрешением 921,600 точек, имеет вес в 149 гр и размеры 128.9×61.6×14.9 мм. Стоимость же новинки сложно назвать низкой: согласно анонсу, она составляет около $790.
Купить оригинальную фотокамеру, оснащенную двухъядерным процессором, широкоугольным объективом и модулем беспроводной связи, любители качественных снимков смогут уже с июля – изначально в магазинах Гонконга.

По материалам: casio.jp/dc/products/ex_tr15/
en.akihabaranews.com/137240/cameras/casio-new-exilim-series-digital-camera-ex-tr15-for-those-who-care-a-lot-to-look-beautiful-in-photos-only-3000-cameras-will-be-available

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike
Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S
Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter

Один коммент. к "Фотокамера EXILIM EX-TR15 для тех, кто любит снимать себя"

  1. Николай:

    Подумаешь, рамочку приделали. Чи ни новинка — скучно, уже не знают, чем удивить!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал