Lenovo Yoga 13 – 2 в 1 ультрабук и планшет

Lenovo Yoga 13 – 2 в 1 ультрабук или планшет по желанию пользователя
Тема трансформеров не оставляет в покое ни современных производителей ноутбуков, ни покупателей. Главные же достоинства модели Lenovo Yoga 13 кроются как в возможности трансформации, в поворотном механизме экрана, так и в простоте использования устройства.
Данная модель характеризуется достаточно крупными габаритами, по сравнению с предыдущими образцами, и построена на платформе Х86 с процессором Intel.

Основной акцент сосредоточен на возможности смены положения экрана по желанию владельца. Производители очень гордятся данным изобретением и демонстрируют ультрабук в разных позициях: стандартная, планшетная, треугольная форма.
В техническом плане модель практически ничем не отличается от типичных домашних ультрабуков. Основная, достаточно слабая комплектация может быть дополнена вторым накопителем SSD и расширенной оперативной памятью.

Гибридный ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga 13 сочетает в себе функциональность и простоту использования
Размер экрана составляет 13.3 дюймов, разрешение 1600×900 точек. Похоже, в Китае не суеверны к числу 13, поэтому разработчики и окрестили свое детище Yoga 13.
Определенное внимание обращают на себя габариты гибридного ультрабука: данный образец немного тяжеловат в сравнении с аналогичными моделями.

Внешний дизайн радует приятными ощущениями. Металлическая крышка с противоскользящей поверхностью надежно держится в руках. Если открыть ультрабук, то можно заметить сплошные черные детали. Тачскрин экрана блестит на фоне остальных матовых элементов.
Отдельного внимания заслуживает клавиатура Lenovo Yoga 13. Пластиковая панель очень удобна в эксплуатации, ее мягкая текстура не вызывает раздражений.

Ультрабук-трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 13 предоставляет различные варианты использования
Если сравнивать такой трансформер с обычным планшетом, однозначно все плюсы перейдут на сторону стандартного планшета. Как ни крути, но размеры здесь играют основную роль. Долго работать на Lenovo Yoga 13 одной рукой, придерживая второй, невозможно. В развернутом положении сзади оказывается клавиатура, которую легко можно повредить при случайном нажатии. Поэтому форма планшета или треугольника подходит только для просмотра видео, но никак не для работы. Тачскрин экран безусловно, выглядит привлекательно, однако при нажатии характерен отскок, следовательно, он непрактичен и неудобен в использовании. Хотя, чему тут удивляться? Большинство сенсорных дисплеев нежны и ненадежны.

Продукция компании Lenovo напрямую конкурирует с лидерами рынка HP. В некоторых случаях, ноутбуки Lenovo превосходят своих оппонентов. Однако инженерам и дизайнерам бренда есть еще над чем работать. Как говорится: «Предела совершенства не существует».

По материалам: telemart.com.ua

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480
Фаблет Huawei Ascend Mate 3D анонсируют в сентябре Фаблет Huawei Ascend Mate 3D анонсируют в сентябре

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал