Игровой ноутбук для требовательного геймера Scorpius 2.0

Игровой ноутбук для требовательного пользователя Scorpius 2.0 от Eurocom
Заядлые игроманы крайне взыскательны к комплектации своих компьютеров и ноутбуков: и производителям приходится серьезно изощряться в удовлетворении их запросов. Очередным подтверждением тому стал новый игровой ноутбук Scorpius 2.0, анонсированный американским брендом Eurocom как сочетание самых современных достижений в данной сфере. И модель во многом достойна подобного определения.

Прежде всего отметим, что работает игровой лэптоп на платформе 22-нанометрового процессора Core i7-4930MX Extreme Edition с четырьмя ядрами, наделенного тактовой частотой 3,0 ГГц с возможностью «разгона» до 3,9 ГГц. SLI-конфигурация модели состоит из двух видеокарт GeForce GTX 780M на полноценной версии ядра GK10. Объем буферной памяти GDDR5 каждого видеоускорителя равен 4 ГБ. По желанию пользователя видеокарты GeForce GTX 780M могут быть заменены адаптерами линеек GeForce, Quadro или Radeon.

Геймерский ноутбук предусматривает возможность установки нескольких жестких дисков или твердотельных накопителей
Свободу загрузки объемных игровых приложений обеспечивает возможность значительного расширения памяти: в ноутбуке предусмотрена функция установки нескольких винчестеров или твердотельных накопителей. Тем более что жесткий диск купить сегодня можно с широким выбором качественных характеристик – от повышенного уровня устойчивости к тряске и повреждениям до высокоскоростной передачи данных.
Объём оперативной памяти DDR3-1600 в игровом ноутбуке Scorpius 2.0 от Eurocom составляет до 32 Гбайт, а за высокую цветопередачу картинки отвечает 17,3-дюймовый дисплей формата Full HD.

Оснащенная подсветкой полноразмерная клавиатура, качественная аудиосистема, четыре порта USB 3.0, а также интерфейсы HDMI 1.4a, S/PDIF, Thunderbolt предназначены для того, чтобы сделать использование ноутбука комфортным даже для самого требовательного геймера. Дополнительные удобства обеспечивают многоформатный карт-ридер, веб-камера и адаптер беспроводной связи Wi-Fi.

Подсветка полноразмерной клавиатуры игрового ноутбука Scorpius 2.0 позволяет использовать его в темноте
Производитель предоставил данные тестирования ноутбука – согласно которым базовая конфигурация игрового Scorpius 2.0 набирает 48141 очко в бенчмарке 3DMark Vantage (предустановка Performance) и 11606 очков в 3DMark 11 (Performance).
Однако, к сожалению, не упомянул об ориентировочной стоимости модели, которая, отчасти, будет зависеть от выбора комплектующих самим пользователем. Отметим лишь, что цена двух предыдущих моделей игровых ноутбуков, EUROCOM X5 и EUROCOM X7, в базовой конфигурации начинается от $1,699 и $1,999 соответственно.

По материалам: web.eurocom.com/ec/ec_GetReleaseB%28189%29

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров, Ноутбуки Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее
Dell Chromebook 11: ноутбук для студентов Dell Chromebook 11: ноутбук для студентов

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал