GS70 Stealth: игровой ноутбук с сенсорным тачпадом-дисплеем

GS70 Stealth: игровой ноутбук с сенсорным тачпадом-дисплеем

Компания MSI представила на проходящей выставке Computex 2013 игровой ноутбук MSI GS70 Stealth. Главной «достопримечательностью» этого гаджета является наличие сенсорного экрана на месте тачпада. Он позволяет максимально точно управлять игровым процессом по аналогии с таким же устройством, примененном в модели Razer Blade Pro.

В то же время следует отметить, что если в ноутбуке Blade Pro сенсорный экран находится с правой стороны от клавиатуры, то в новинке он располагается прямо между нею и пользователем – в самом низу, там, где обычно и располагается сенсорная панель, заменяющая мышку.

Согласно предварительным данным, которые появились в Интернете благодаря одному из шведских веб-ресурсов, в функционал игрового ноутбука входит дискретная карта (3D) Nvidia GeForce GTX 765M. Однако после того как новинка предстала перед камерами журналистов стало понятно, что она может похвастаться не только отличной графикой.

Хотя, к сожалению, производители не торопятся раскрывать на выставке все технически характеристики представленных устройств, кое-что можно выяснить, просто внимательно посмотрев на лэптоп. Вероятно, заядлым геймерам будет интересно узнать, что в модели используется достаточное количество портов и разъемов для подключения всевозможных внешних устройств.

По крайней мере, MSI GS70 Stealth получил четыре USB порта версии 3.0 (разгон данных составляет до 5 Гбит), слот для SD карт памяти, разъем RJ-45 , а так же три стандартных разъема для подключения акустических систем и три разных видеовыхода, в числе которых находится два Mini DisplayPort и порт HDMI.

В игровом ноутбуке использован обычный дисплей с диагональю 17,3 дюйма (вероятно, создатели посчитали, что хватит сенсорного экрана в виде тачпада). Разрешение дисплея — Full HD. Так же присутствует подсветка клавиатуры разработки компании SteelSeries и присутствует сетевой контроллер от Bigfoot Killer NIC.

Лэптом будет доступен с двумя накопителями SSD в составе одного массива RAID. Его вариант без дисплея на тачпаде выйдет в продажу по ориентировочной цене 1699 американских долларов через пару месяцев – в августе 2013 года. А вот о возможности скоро приобретения варианта с тачпадом в виде экрана пока данных нет. К сожалению, более подробной информации источник не предоставил.

По материалам: engadget.com/2013/06/03/msi-gs70-hands-on

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее
Представлен геймерский ноутбук Zeusbook Ultimate 100 Представлен геймерский ноутбук Zeusbook Ultimate 100

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал