Планшетный компьютер Sunnycube V7 стоит всего 40 USD

Планшетный компьютер Sunnycube V7 стоит всего 40 USD

Хотите приобрести планшетный компьютер по цене самого дешевого мобильного телефона? «Без проблем» — сказали разработчики китайской компании Synnycube и представили на суд пользователей самый дешевый планшет всех времен и народов Sunnycube V7 стоимостью всего 250 юаней, что в переводе на американские деньги составляет порядка 40 долларов.

Новинку оснастили вполне приличным дисплеем с диагональю 7 дюймов и экономичным разрешением 800х480 пикселей. Несмотря на невысокую стоимость устройства, планшет получил двухядерный процессор Cortex-A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой Mali-400.

Планшет Sunnycube V7 по цене мобильного телефона

Китайские разработчики не стали скупиться и оснастили компьютер новейшей операционной системой Android 4.2 Jelly Bean. При этом они немного сэкономили на оперативной памяти, объем которой составляет 512 МБ. Так что любителям суперсовременных шутеров данный планшетный ПК вряд ли подойдет.

Впрочем, вполне обычные «игрушки» и практически все офисные программы Sunnycube V7 сможет обрабатывать без всяких трудностей. Что касается возможностей хранения информации, то в модели для этого предусмотрено 4 ГБ внутренней памяти. Кроме того, ее можно расширить при помощи карт памяти microSD. Объем карт не уточняется, но сегодня даже самые дешевые мобильные телефоны поддерживают карты до 32 ГБ.

Несмотря на дешевизну гаджета, разработчики оснастили планшетник, как и положено по современным стандартам, сразу двумя камерами – фронтальной 0,3 МП и основной на тыльной стороне – 2 МП. Для передачи данных используется модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11 с протоколами a/b/g/n. Кроме того, владельцу устройства доступен разъем HDMI.

Размеры планшетного компьютера не выходят за пределы 190 х 109 х 11 мм. На данный момент он предлагается в китайских интернет-магазинах. Впрочем, зарубежные пользователи так же могут его приобрести, но в этом случае вступает в силу дискриминация по территориальному признаку – за границу Sunnycube V7 пока поставляется по цене 80 долларов США.

По материалам: gizmochina.com/2013/05/27/sunnycube-unveiled-40-7-inch-android-tablet

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Супер-квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ Супер-квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+
Обучаемся игре на фортепиано с Piano Apprentice от Ion Audio Обучаемся игре на фортепиано с Piano Apprentice от Ion Audio

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал