Amazon Kindle 5: ридер нового поколения, доступный каждому

Amazon Kindle 5: ридер нового поколения, доступный каждому. Электронная книга по разумной цене
Электронная книга становится необходимостью. Школьники, студенты и просто книголюбы уже оценили преимущества такого ридера. И если раньше была одна существенная преграда — большая стоимость, то с выходом Amazon Kindle 5 и она преодолена. Читалка с бумагоподобным экраном E-ink Pearl по более чем доступной стоимости удивляет своей эргономикой, функциональностью, простотой управления и надежностью.

6-дюймовый экран E-ink Pearl

Внешне модель не слишком отличается от своей предшественницы. Однако дисплей E-ink Pearl с диагональю 6 дюймов и разрешением 800×600 может похвастаться улучшенной контрастностью. Более четкий текст, новые шрифты, датчик движения, который поворачивает изображение при изменении положения ридера в пространстве – Вы забудете об усталости глаз и неудобном использовании!

Встроенные словари и «облачное» хранилище

Изучаете английский? Amazon Kindle 5 поставляется со встроенным словарем The New Oxford American Dictionary. Для перевода незнакомых слов теперь использовать дополнительные книги. Также немаловажным есть тот факт, что у обладателей этой электронной книги есть возможность хранить купленный в магазине Amazon контент на онлайн серверах компании.

Загрузка книг

С загрузкой книг есть одна особенность, характерна для книг Amazon всех серий. Изначально букридер поддерживает форматы TXT, 8 (AZW3), незащищенный MOBI, Kindle (AZW), PDF, PRC. После конвертации книге доступны для воспроизведения HTML, DOCX, DOC, JPEG, BMP, GIF, PNG.

Благодаря экономичной работе ридер Amazon Kindle 5 незаменим в отпуске и длительных путешествиях

4 недели без подзарядки

Книга Kindle 5 – отличный вариант для мобильных и активных. Поскольку одного заряда аккумулятора достаточно для 4 недель автономной работы устройства, то такой девайс можно смело брать с собой в отпуск или длительную поездку. На подзарядку от USB-порта понадобится 3 часа.

Особенности управления

У представителя пятого поколения электронной читалки нет сенсорного экрана, следовательно, все управление осуществляется при помощи аппаратных кнопок и джойстика. Главное окно содержит перечень книг. Сдвинув джойстик вправо, можно узнать больше информации о файле, перейти к нужной странице книги, удалить прочитанную книгу.

Браузер

Кроме всего прочего, пользователям доступен браузер. Он не рассчитан на активный Интернет-серфинг, но поможет загрузить книги или узнать об обновлениях аккаунтов социальных сетей друзей.

Компактный, шустрый, удобный в использовании ридер точно станет Вашим постоянным спутником. Читайте с удовольствием и не волнуйтесь о своем здоровье!

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Amazon планирует выпустить е-ридер Kindle Paperwhite 3 Amazon планирует выпустить е-ридер Kindle Paperwhite 3

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал