Программируемая геймерская мышь AeroCool Strike-X Blast

Программируемая геймерская мышь AeroCool Strike-X Blast

Известный производитель игрового компьютерного оборудования AeroCool Advanced Technologies начал продажи игровой мыши Strike-X Blast. Данное изделие отвечает запросам современных геймеров и отличается ярким дизайном и отличной функциональностью.

Геймерская мышь соединяется с ПК через обычный провод, так как, по мнению разработчика, такое соединение является наиболее надежным и не может отрицательно повлиять на игровой процесс. В комплекте оборудования находится собственная память, настраиваемые кнопки и высокопроизводительный сенсор.

Мышка способна привлечь к себе внимание благодаря особому дизайну – выполненному в космических традициях черному корпусу с красными вкраплениями и яркими светодиодами. В эргономичных выемках установлены удобные ребристые вставки из прорезиненного материала (АВС пластика).

AeroCool Strike-X Blast с набором грузил

Симметричная конструкция геймерской мыши позволяет с одинаковым удобством руководить процессом игры как правшам, так и левшам. Тефлоновое покрытие вставок на нижней панели делает управление мягким и позволяет легко скользить по коврику.

В AeroCool Strike-X Blast применен настраиваемый лазерный датчик с разрешением 5000 DPI. Определяемое ускорение достигает значения 30G. Соединение с компьютером работает с частотой от 125 от 1000 Гц, что позволяет сгладить задержку во время определения позиции курсора.

В модели используются 11 программируемых кнопок. Для удобства геймеров применена модульная система распределения груза. Комплект поставки включает набор грузил от 3 до 5 граммов, что позволяет утяжелить мышь в случае, если она покажется слишком «воздушной» для корректного управления процессом игры.

По утверждению разработчика, работа с Strike-X Blast – одно удовольствие. Ее колесико прокрутки покрыто специальными ребрами, а встроенная память 8 Кб дает возможность сохранить удобные настройки. Это позволяет перенести игровой процесс с домашнего ПК на ноутбук без повторной корректировки конфигурации.

Лазерный сенсор геймерской мыши настраивается в широких пределах от 100 до 5000 DPI. Размеры устройства составляют 120 x 75 x 30 мм а вес соответствует 126 граммам. Как уже говорилось, вес можно изменить при помощи четырех 3-граммовых и четырех 5-граммовых грузиков. Мышь уже доступна для приобретения, ее стоимость составляет 1300 рублей.

По материалам: aerocool.com.tw/mouse/strike-x/650.html

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Самая мощная мышь для игромана G502 Proteus Core Самая мощная мышь для игромана G502 Proteus Core

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал