Беззеркальный фотоаппарат LUMIX DMC-GF6 с Wi-Fi и NFC

Беззеркальный фотоаппарат LUMIX DMC-GF6 с Wi-Fi и NFC

Компания Panasonic представила новый цифровой беззеркальный фотоаппарат, который стал продолжением модельного ряда компактных и стильных камер LUMIX G. Все камкордеры этой линейки отличаются простотой публикации снятого материала, высоким качеством изображения и элегантным корпусом.

Новинка получила название Panasonic LUMIX DMC-GF6. В ее основе лежит сенсор типа Live MOS со светочувствительностью по ISO от 3200 до 25600, разрешение которого составляет 16 МП. Высокую скорость обработки поступающих сигналов гарантирует процессор изображения Venus Engine.

Кроме того, фотоаппарат оснащен фотовспышкой и высокоскоростной системой автоматической фокусировки и точности. Данная система позволяет производить фотосъемку даже в условиях очень низкой освещенности.

Дисплей Lumix DMC-GF6 поворачивается на 180 градусов

Кроме съемок фото, как и любой современный гаджет такого типа, камера способна снимать и видеоролики. Поддерживается видеосъемка с разрешением 1080р (1920х1080 пикселей) при 60 и 50 кадрах в секунду. Для управления камерой используется сенсорный ЖК-дисплей размером 3 дюйма, который можно поворачивать на 180 градусов.

Вместе с тем при необходимости пользователь может использовать экран любого другого мобильного устройства – например, планшетного компьютера или смартфона. Для этого в нем предусмотрено наличие модуля Wi-Fi 802.11, b/g/n, а так же поддержка технологии NFC.

Можно просто положить камеру рядом с девайсом, после чего процесс автонастройки займет всего несколько секунд. В результате можно управлять не только пуском, но и увеличением, выдержкой, фокусировкой экспозиционной коррекцией и диафрагмой фотоаппарата.

Пользователю доступны 19 различных фильтров в режиме «Творческий контроль», что делает фотоаппарат отличным инструментом для создания художественных фотографий. Для передачи отснятого материала используется функция Instant Transfer. Передача начинается сразу после нажатия на кнопку «Пуск».

Для хранения данных используется слот карт памяти стандартов SD/SDHC/SDXC. Беззеркальный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-GF6 будет поставляться в трех различных цветовых вариантах: черном, белом и красно-коричневом.

Размеры фотокамеры составляют 111×65×38 мм при весе 323 грамма. Стоимость модели вместе с оптикой 14-42 мм находится на уровне 760 американских долларов по нынешнему курсу. Начало поставок ожидается в ближайшее время.

По материалам: panasonic.ru/press_center/releases/detail/461682

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike
Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S
Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал