Ультрабук Dospara Arumas T-11 поддерживает 10-пальцевый ввод

Ультрабук Dospara Arumas T-11 поддерживает 10-пальцевый ввод

Компания Dospara вывела на рынок новый ультрабук с небольшим экраном и возможностью сенсорного управления. В отличие от большинства современных гаджетов он поставляется в утвержденной разработчиком комплектации.

Данный факт означает, что пользователь не может отдельно выбрать процессор или оперативную память. В нашем случае в этом есть большой плюс, так как часто при заказе одних комплектующих приходят совсем другие.

Новинка получила название Dospara Arumas T-11. Ее основой стал двухядерный процессор Intel Cire i5-3370U с тактовой частотой 1,8 ГГц. При этом отмечается, что в турборежиме чип можно разогнать до 2,7 ГГц. Это особенно важно в данном лэптопе, так как из-за отсутствия отдельной видеокарты процессор отвечает так же и за обработку графической информации (видеоядро Intel).

Ультрабук Arumas T-11 от компании Dospara

Размер оперативной памяти ультрабука составляет 4 ГБ. Запоминающее устройство представлено твердотельным накопителем, вместимость которого находится на уровне 128 Гигабайт. При необходимости для расширения возможностей собственного накопителя можно воспользоваться встроенным кардридером.

Модель Dospara Arumas T-11 получила стандартный дисплей с диагональю 11,6 дюйма, что делает ее больше похожим на нетбук. Разрешение экрана так же стандартное – 1366 х 768 пикселей.

При этом следует отдельно подчеркнуть, что дисплей оснащен сенсорным управлением с поддержкой десятипальцевого ввода. По сути его можно назвать гибридным или планшетным компьютером с неотделяемой клавиатурой.

Dospara Arumas T-11 работает под управлением новейшей операционной системы Windows 8. В ультрабуке присутствуют два самых популярных модуля беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, есть порты USB 2.0 и USB 3.0 и встроенная веб-камера.

Возможность работы от собственной аккумуляторной батареи оценивается на уровне 5,5 часов. Размеры устройства составляют 298×194×16,5 мм при общей массе 1040 грамм. Ультрабук уже поступил в продажу, его стоимость составляет 1170 американских долларов.

По материалам:
dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=3&tc=419&mc=3878&sn=0

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Ультрабук HP Spectre 13 толщиной с чернильную ручку Ультрабук HP Spectre 13 толщиной с чернильную ручку
Lenovo Yoga 13 – 2 в 1 ультрабук и планшет Lenovo Yoga 13 – 2 в 1 ультрабук и планшет
Ультрабук Sony VAIO Duo 13: до 15 часов автономной работы Ультрабук Sony VAIO Duo 13: до 15 часов автономной работы

Один коммент. к "Ультрабук Dospara Arumas T-11 поддерживает 10-пальцевый ввод"

  1. Katrin:

    Это ж каким виртуозом надо быть, чтоб сразу десятью пальцами с информацией работать! Сдается мне, 10-пальцевый ввод — при наличии физической клавиатуры, это уже перебор. Для обычного пользователя, по крайней мере.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал