Представлены велокомпьютеры 500-й серии Mio Cyclo

Представлены велокомпьютеры 500-й серии Mio Cyclo

Компания Mio, являющаяся конкурентом Garmin, известного производителя устройств для путешественников и спортсменов, представила новый модельный ряд велокомпьютеров. Они обладают улучшенным функционалом и имеют больше возможностей, чем модели Garmin Edge 510 и Garmin Edge 810.

Новая линейка получила общее название Mio Cyclo 500. Пятисотая серия является логическим продолжением модельного ряда Mio Cyclo 100, а так же модельного ряда Mio Cyclo 300, которые были анонсированы в 2012 году и включали по несколько различных моделей.

Новая серия состоит из трех вариантов — Mio Cyclo 505, Mio Cyclo 505 HC и Mio Cyclo HC WEU. В отличие от устройств Garmin, оснащенных беспроводным протоколом Bluetooth, модели компании Mio включают Wi-Fi модуль. Их главным отличительным свойством является возможность синхронизации без персонального компьютера, в то время как для изделий Garmin он необходим.

Велосипедный компьютер Mio Cyclo 500

Благодаря наличию Wi-Fi велосипедист получил возможность скачивать интересующие его маршруты, а так же загружать полученные данные прямо на сервер. Кроме того, велокомпьютер Mio Cyclo серии 500 совместим с датчиками ANT+, что позволяет выводить информацию с контроллеров сердечного ритма или датчика мощности и скорости на свой экран.

Дисплей новых велокомпьютеров получил размер 3 дюйма. Он не слишком велик для использования в дороге и не слишком мал, чтобы на нем нельзя было с удобством прочитать необходимую информацию. На дисплей нанесено специальное антибликовое покрытие, позволяющее просматривать данные даже при ярком солнце.

Собственный аккумулятор устройства дает возможность находиться в активном режиме 12 часов подряд. При этом вес велокомпьютеров пятисотой серии составляет всего 129 грамм. В зависимости от модели цена на гаджеты данной серии может немного различаться.

Вся серия Mio Cyclo 500 оснащается стандартными картами с указанием дорог, отелей, мест стоянок и т.д. При этом версия Mio Cyclo 505 обойдется велосипедисту в 330 английских фунтов, а Mio Cyclo 505 HC, включающая датчик контроля сердечного ритма, в 370 фунтов. Третий вариант, велокомпьютер Mio Cyclo HC WEU, оснащается новейшими картами Европы и обойдется спортсмену в 400 фунтов Соединенного Королевства. Ориентировочная дата выхода – апрель 2013 года.

По материалам: eu.mio.com/nl_be/cyclo-3-0-wifi.htm

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock
Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Энерго-байк Free Electric от Billions in Change Энерго-байк Free Electric от Billions in Change
На выставке роботов iREX 2015 в Токио На выставке роботов iREX 2015 в Токио

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал