Моноблок ViewSonic VSD240 стал лучшим на CES 2013

Моноблок ViewSonic VSD240 стал лучшим на CES 2013На шоу электронных технологий в американском Лас Вегасе компания из Калифорнии ViewSonic Americas объявила о том, что ее новая модель с самой большой диагональю экрана в серии VSD была признана лучшим СМАРТ дисплеемпо версии известного техноблога Ubergizmo в номинации «Best of CES».

Как и все остальные мониторы этого модельного ряда, номер в названии привязан к его размеру — VSD240. Это означает, что Smart дисплей имеет диагональ 24 дюйма при Full HD разрешении 1920х1080 пикселей. Кроме того, в нем присутствует функция мультитач, что делает его еще более универсальным устройством. Сенсорный экран может реагировать на двойное прикосновение пальцев. Задержка реагирования – 5 мс.

Среди других особенностей «умного» монитора можно отметить наличие начинки, которую обычно используют различные приставки или мини ПК в виде флешки. Начать можно с того, что VSD240 работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, а его базой стал четырехядерный (!) процессор третьего поколения nVidia Tegra с тактовой частотой 1,7 ГГц. Оперативная память составляет 1 ГБ, а встроенная – 8 ГБ.

Кроме того, модель ViewSonic VSD240 оснащена модулями беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n, Ethernet-контроллером и камерой для осуществления видеозвонков, общения в видеочатах и участия в видеоконференциях с матрицей 1,3 МП. Встроенная аудиосистема SRS выдает качественный 3D звук.

Монитор ViewSonic VSD240 позволяет подключаться к различным сервисам Google и магазинам Android, а также осуществлять полномасштабный серфинг в Интернете. Так же присутствует слот для флеш-карт стандарта Micro SD, возможность подключения через Micro HDMI к ТВ приемникам для приема телепрограмм, и использования клавиатуры и мышки, подключаемых через интерфейсы USB.

В пресс-релизе сообщается, что модель ViewSonic VSD240 будет доступна для приобретения в США и Канаде в апреле 2013 года. Стоимость СМАРТ-дисплея составит 499,22 американских доллара. В то же время о возможности его приобретения за пределами Североамериканского континента пока никакой информации нет.

По материалам:
news.viewsonic.com/corporate-news/vsd240-smart-display-best-of-ces-2013/

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD 65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Интерактивный сенсорный 3D дисплей BitDrone Интерактивный сенсорный 3D дисплей BitDrone

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал