BenQ представила новый 27-дюймовый AMVA-монитор GW2760HS

BenQ представила новый 27-дюймовый AMVA-монитор GW2760HS

Тайваньская компания BenQ представила новый AMVA-монитор, который позволяет закрепить на задней панели при помощи VESA системный блок миникомпьютера. Таким образом, он может трансформироваться в полноценный ПК-моноблок, размер экрана которого составляет 27 дюймов. Освобождая место на рабочем столе для прочих полезных технических устройств – будь то сканер, принтер или объединяющее сразу массу возможностей МФУ известного бренда. Кстати, тем, кто выбирает надежное и качественное многофункциональное устройство для сканирования, обработки и печати изображений, будет интересен составленный на canon pixma mg8240 обзор: найти его можно в соответствующем разделе интернет-магазина СНПЧ Originalam.net. Там же, при желании, можно и заказать устройство с удобными вариантами доставки и оплаты, и даже с бесплатной установкой при получении через курьера.

Возвращаясь к представляемой сегодня новинке отметим, что монитор был анонсирован под кодовым названием GW2760HS. Модель имеет формат Full HD (разрешение 1920х1080 пикселей) с углом обзора по вертикали и горизонтали 178 градусов. Она получила белую светодиодную подсветку, позволяющую визуально увеличить яркость изображения.

Практическая яркость монитора не превышает 300 кд/м и является ничем не выдающейся для аналогичных гаджетов. Особенно если учесть, что на различных выставках демонстрировались дисплеи с параметром до 600 кд/м.

BenQ GW2760HS имеет крепление для портативного ПК
Статическая контрастность BenQ GW2760HS составляет 3000:1. Динамическая контрастность находится на уровне 20 000 000:1.

Время отклика монитора тоже не является выдающимся и находится на уровне 4 мс. Хотя, по утверждению специалистов, если отклик составляет 5 и менее миллисекунд, то для человеческого глаза такая скорость будет практически неразличима. То есть, что 2, что 4 мс – для среднего пользователя не имеет большого значения.

В мониторе предусмотрено наличие стандартного 3,5-миллимитрового аудиовыхода для наушников, есть два стереофонических динамика с мощностью 1 Вт. Так же присутствуют коммуникационные порты DVI, HDMI и D-Sub.

Экран BenQ GW2760HS заключен в тончайшую рамку, делающей изображение особенно реальным. На задней панели находятся различные кнопки управления. Подставка не отличается большой функциональностью и позволяет лишь регулировать угол обзора.

Вес устройства составляет 4,5 килограмма. Его размеры не превышают 472х623х191 мм, а энергопотребление находится на уровне 27 Вт. К сожалению, на данный момент в пресс-центре компании BenQ не сообщают ни о примерной стоимости, ни о дате начала реализации 27-дюймового монитора GW2760HS.

По материалам:
benq.com/product/monitor/gw2760hs/

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD 65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал