Dospara Note Galleria QF620U — ультрабук с геймерским уклоном

Dospara Note Galleria QF620U - ультрабук с геймерским уклоном

Малоизвестная у нас японская компания Dospara анонсировала ультратонкий ноутбук, предназначенный для геймеров и решения сложных графических задач. В гаджете реализованы мощная для 14 дюймового устройства система охлаждения и процессор с неплохой производительностью.

Новинка получила название Dospara Note Galleria QF620U. По сути это ультрабук, предназначенный для тех, кто ни дня, ни часа не может прожить без компьютерных игр — увлекательных и захватывающих, доступных для украинских пользователей, среди прочих ресурсов, на Yakaboo.ua.
Самые свежие, лучше квесты, гонки, шутеры и симуляторы на лицензионных дисках, компьютерные игры на Yakaboo можно выбрать на любой вкус, а при желании дополнить их товарами для геймеров – от геймпадов и рулей до высококлассных наушников, которые легко подключатся к любому ПК и ноутбуку, в том числе и к новой игровой модели от Dospara. Портативный компьютер достаточно компактен для того, чтобы брать его повсюду, и довольно производителен, что уже успели оценить первые японские покупатели, успевшие приобрести устройство с момента начала релиза за истекшие сутки.

В качестве основы системы охлаждения в ультрабуке применен мощный кулер. Он отлично справляется с отводом горячего воздуха от двухядерного процессора третьего поколения Intel Core i7-3517U с графикой NVIDIA GeForce GT620M 2GB. Сам процессор имеет пониженное тепловыделение при повышенной производительности. Его тактовая частота составляет 1,9 ГГц, но существует возможность разгона ядер до 3 ГГц.

Note Galleria QF620U является полноценным ноутбуком

Оперативная память DDR3 SDRAM составляет 4 ГБ с возможностью расширения до 8 ГБ. В ультрабуке реализован полноценный оптический привод DVD Super Multi Drive. Для хранения информации применяется быстрозапускаемый SSD объемом 128 ГБ. Глянцевый 14-дюймовый LCD дисплей устройства имеет разрешение 1366х768 дюймов.

В качестве беспроводных интерфейсов используются: Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. Технология быстрого запуска позволяет начать игру в максимально короткий срок. Для входа используется аутентификация по отпечаткам пальцев, как это принято в ноутбуках бизнес уровня. Ультрабук работает под управлением Windows 7 Home Premium. Аккумулятор позволяет играть без подзарядки около пяти с половиной часов.

Размеры Dospara Note Galleria QF620U составляют 24,8х34х2,09 мм. Вес, включая аккумуляторную батарею – 1,9 кг. Устройство доступно уже в течение суток по цене 69980 иен с учетом налогов. В американских долларах по сегодняшнему курсу эта сумма составляет $870.

По материалам:
dreamnews.jp/press/0000064158/

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
USB-ключ ICLOAK сделает серфинг в сети анонимным USB-ключ ICLOAK сделает серфинг в сети анонимным

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал