Getac представила мощный сверхпрочный КПК PS336

Getac представила мощный сверхпрочный КПК PS336

Известная во всем мире благодаря своим разработкам прочной компьютерной техники компания Getac создала новый КПК. Он может выполнять работу любой сложности, и при этом защищен в соответствии с самыми требовательными стандартами.

Новое «умное» устройство получило название Getac PS336. Его уровень защиты соответствует американскому стандарту MIL-STD-810G и норме стойкости к внешним воздействиям для электротехнических устройств IP68.

Это означает, что КПК не могут повредить вибрация, удары, влага и пыль. Кроме того, он не боится электромагнитного излучения и способен работать при морозе 30 градусов или при жаре – 60 градусов. Так же на его быстродействие не повлияет влажность 95%.

Работает КПК Getac PS336 на базе операционной системы Windows 6.5 Professional. В нем присутствует достаточно мощный процессор TI AM3715 с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память устройства равняется 512 МБ, iNAND — 8 ГБ. Внутреннюю память можно расширить при помощи слота для Micro SDHC (32 ГБ).

Идентификатор в КПК Getac PS336

TFT LCD дисплей КПК получил размер 3,5 дюйма и разрешение 480х640 точек. Технология Blanview создает уровень подсветки 600 нит, что позволяет считывать информацию с экрана даже под воздействием прямых солнечных лучей. Камера имеет матрицу 5 МП.

КПК работает в сетях GSM и 3,5G, имеет интерфейсы Bluetooth 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, USB 2.0, разъемы на 5 и 9 контактов, считыватель штрих-кодов, электронный компас и радиочастотный идентификатор. Встроенная антенна GPS способна отслеживать до 48 каналов и позволяет позиционировать на местности с погрешностью 2 метра.

Питается весь это функционал от литий-ионного аккумулятора емкостью 5600 мАч, который позволяет находиться в режиме разговора без подзарядки до 12 часов. Специально для КПК были разработаны сменные модули plug-and-play. Благодаря системе FlexiConn с их помощью можно увеличивать функциональность устройства.

Эта система позволяет любой компании, которая будет применять Getac PS336 в геодезии, геологии, строительстве или промышленности создавать собственные модули в соответствии со спецификой своей работы. Модули легко устанавливаются на корпус и так же легко снимаются.

Габариты промышленного КПК Getac PS336 составляют не совсем скромные 8,9×3,0×17,8 см, а вес даже без учета модуля 3G – 530 грамм. На данный момент о стоимости гаджета вне Великобритании нет никаких данных. В то же время стало известно, что начало его реализации в странах СНГ намечено на декабрь 2012 года.

По материалам:
en.getac.com/products/PS336/PS336_overview.html

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Один коммент. к "Getac представила мощный сверхпрочный КПК PS336"

  1. Алинка:

    Да уж, карманный компьютер весом в полкило — это сила! Так, наверное, и любой карман оторвет, если долго носить — разве что сверхпрочный у рабочей спецовки. :)

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал