Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom

Взрывозащищенный и ударопрочный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom instruments Inc.
Думайте гибко – думайте Ex-Handy 07! Именно так звучит рекламный слоган нового сверхпрочного телефона, созданного совместно инженерами знаменитого бренда Sonim, выпускающего самые прочные в мире устройства для мобильной связи, и американской компании ecom instruments Inc.
Последняя, впрочем, также специализируется на разработке и продаже гаджетов – телефонов, планшетов, КПК, беспроводных наушников и специальных приборов в защищенных корпусах, обладающих особыми характеристиками: прочностью, водо- и пыленепроницаемостью и даже взрывобезопасностью.

Именно последний параметр и выделяет мобильный телефон Ex-Handy 07 среди предыдущих моделей Sonim. Взрывобезопасность предусматривает защиту от возникновения случайной искры – и позволяет использование телефона в цехах с производством повышенной опасности (пыльные, химические), а также в местах нефте- и газодобычи.
После проведенных испытаний телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom получил европейские сертификаты взрывобезопасности АТЕХ и ГОСТ-Р. Дополняет их соответствие классу защиты IP68.

Искробезопасный телефон Ex-Handy 07 в защищенном корпусе
Помимо сверхпрочного корпуса с особыми техническими параметрами телефон оснащен 2-дюймовым ЖК-дисплеем разрешением 240 x 320 пикселей, покрытым ударопрочным стеклом Gorilla glass, двухмегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, модулями А-GPS и Bluetooth, ярким светодиодным фонариком и возможностью выхода в интернет с использованием предустановленного браузера Opera Mini.
К услугам пользователя слот для Micro-SD карт с поддержкой емкости до 16 Гб, и выбор мощности аккумулятора – на 1280 мА/ч или 2000 мА/ч, обеспечивающие до 4,5 или до 7 часов работы в режиме разговора (до 250 или 400 часов в режиме ожидания). Впрочем, камера со вспышкой также устанавливается опционально: по желанию пользователь может выбрать модификацию Ex-Handy 07 и без нее.

Продукция ecom instruments Inc. для работы в сложных и опасных условиях
Размеры взрывобезопасного и ударопрочного телефона составляют 126 х 60 х 25 мм, вес 200 гр без аккумулятора или 222 гр. с ним. Время подзарядки модели — 3 или 4 часа (в зависимости от аккумулятора), диапазон рабочих температур – от -20 до +55 градусов Цельсия.
Заказать телефон в защищенном корпусе Ex-Handy 07 от Sonim и ecom на сайте производителя можно уже сегодня. Стоимость модели не указана и зависит от модификации, наличия камеры и выбора аккумулятора. Впрочем, она наверняка является немалой: одна из предыдущих моделей — X.com H201-Ex, созданная на основе ударопрочного Sonim XP3.2 Quest Pro, однако не обладающая искробезопасностью, предлагается покупателям по цене $799.

По материалам: ecom-ex.us/products/communication/cell-phones/information/data/ex-handy-07/detail/
shop.ecom-ex.com/us_en/x-com-h201-ex/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Новинки смартфонов 2014 Новинки смартфонов 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал