Смартфон LePhone K860 – это 4 ядерный процессор и экран 5″

Смартфон LePhone K860 – это 4 ядерный процессор и экран 5″
Китайская компания Lenovo не перестает радовать нас своими высокотехнологичными новинками. В этот раз она представила Android-смартфон, который кое в чем превосходит наиболее популярную на данный момент корейскую модель Samsung Galaxy S3.

Новинке дали название Lenovo LePhone K860. В китайской компании ее позиционируют в качестве «музыкального телефона», хотя и остальные характеристики, которыми она обладает, находятся на самом высоком уровне.

Устройство получило мощный четырехядерный процессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Mali-400MP. Оно имеет 1 ГБ оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 4.0.4. Все это позволяет легко управлять 3D-играми при увеличении производительности в 2 раза и уменьшением износа батареи на 20%.

Смартфон LePhone K860 скоро поступит на китайский рынок
Для просмотра видео и фото используется большой сенсорный 5-дюймовый экран третьего поколения жесткости AH-IPS с разрешением 1280х720 пикселей, что повышает визуальный эффект с одновременным уменьшением энергопотребления. Угол его обзора составляет феноменальные 178 градусов при контрастности 1000:1 и цветовой насыщенности 72%.

Основная фотокамера смартфона имеет матрицу 8 МП и может записывать видео в Full HD качестве с разрешением 1080р при скорости 60 кадров в секунду. Для подсветки используется мощная двойная светодиодная вспышка. На передней панели для видеозвонков встроена дополнительная 2-мегапиксельная камера, обеспечивающая лучшую передачу изображения при разговоре.

В смартфоне имеются двойная система фильтрации шумовых помех, синхронизация музыки и технологии интеллектуального обеспечения безопасности. Емкость аккумулятора устройства составляет 2250 мАч, чего вполне достаточно для обеспечения работы всего функционала, а размеры не выходят за пределы 143,54х74,44х9,6 мм.

На данный момент это вся достоверная информация о смартфоне Lenovo LePhone K860. К сожалению, о его предварительной стоимости и хотя бы приблизительной дате начала продаж китайцы просто забыли упомянуть.

По материалам: engadget.com/2012/08/17/lenovo-reveals-k860-music-phone/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал