Новый диктофон Ritmix RR-970 активируется голосом

Новый диктофон Ritmix RR-970 активируется голосом

Корейская компания Ritmix продолжает расширять экспансию на российском рынке. Вчера на сайте компании появилось объявление о том, что этот производитель представил новый цифровой диктофон, который имеет ряд отличительных особенностей.

Модель получила ничем не примечательное название Ritmix RR-970. Вместе с тем новинка имеет расширенный функционал, в том числе возможность профессиональной записи стереофонического звука в режиме PCM. При необходимости звук может регистрироваться и сразу переводиться в формат МР3 со скоростями от 8 до 128 Кбит/с, что позволяет значительно экономить встроенную память устройства.

Ritmix RR-970 получил цветной жидкокристаллический дисплей, который способен не только воспроизводить информацию о записи и работе дополнительных функций, но и выводить текстовые и даже графические файлы, а так же показывать работу эквалайзеров Pop, Class, Soft, Normal, Rock. В диктофоне реализованы часы и будильник, а так же существует возможность использования его в качестве аудиоплеера (форматы MP3 и WMA).

Панель и дисплей диктофона Ritmix RR-970

Среди прочих возможностей интересно наличие функции, усиливающей воспроизведение звука через динамик для слабослышащих людей. Кроме того, при необходимости он может включаться по таймеру, активироваться голосовой командой (VOR) или производить запись с телефона, включаясь сразу же после поднятия телефонной трубки. Для улучшения качества в диктофоне реализована функция устранения шума.

Длительность записи варьируется в зависимости от выбранного формата и размера предустановленной внутренней памяти. Любой желающий может выбрать 4 Гб, 2 Гб или 1 Гб. При этом можно будет производить регистрацию звука, соответственно, 1078, 520 или 270 часов в режиме SLP. При этом существует возможность увеличения объема памяти до 8 Гб при помощи сменных носителей MicroSD или SDHC.

Весь этот функционал может питаться от 2 батареек типа ААА в течение 15 часов, или через порт USB 2.0, который одновременно является интерфейсом передачи данных на другие устройства – компьютеры или ноутбуки. Размеры диктофона составляют 35х17х102 мм. Хотя в новостях компании Ritmix указывается, что диктофон уже доступен для покупки в России, на данный момент никакой информации о его стоимости в интернет-магазинах нет.

По материалам: ritmixrussia.ru/news/136

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Spectacam: две камеры в одном спортивном регистраторе Spectacam: две камеры в одном спортивном регистраторе
Ritmix RF-7650 P – МР3 плеер по мотивам игры на Mail.ru Ritmix RF-7650 P – МР3 плеер по мотивам игры на Mail.ru

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал