Клавиатура Death Stalker Ultimate имеет собственный дисплей

Клавиатура Death Stalker Ultimate имеет собственный дисплей
На днях мы рассказали о специальной геймерской гарнитуре Kraken Pro, представленной компанией Razer на выставке Gamescom 2012. Однако на этом ее внимание к любителям компьютерных игр не закончилось. Вместе с Kraken Pro была представлена и специальная клавиатура, которая позиционируется разработчиком как «наиболее умная» на современном рынке подобных устройств.

Новая клавиатура получила меткое название Death Stalker Ultimate. Она имеет интерфейс, подобный тому, что используется в Razer Star Wars The Old Republic. О «продвинутости» аксессуара говорят десять специальных настраиваемых клавиш, каждая из которых представляет собой миниатюрный LED-дисплей, а также четырехдюймовый сенсорный экран, исполняющий функции тачпада.

В каждую из десяти светодиодных клавиш пользователь может вставить любое изображение – то, что больше всего расскажет о действии, которое будет выполняться при нажатии на нее. Это позволяет сделать специальная утилита Razer Synapse 2.0.

Death Stalker Ultimate - клавиатура с 10 LED-клавишами

Кроме того, в возможности программного обеспечения клавиатуры входят приложения и виджеты для людей, которые хотят выполнить другие задачи во время игры на большом экране ПК. Изначально ПО находится в «облачном сервисе» и доступно для любого компьютера, к которому будет подключена клавиатура. Так же в ПО включены приложения для доступа к Facebook, Twitter, Gmail и к веб-браузеру.

Для действий, отличающихся большим уровнем сложности, осуществлена поддержка одновременного нажатия до 10 клавиш. Клавиатура рассчитана в основном на любителей Star Wars: The Old Republic. На ее ЖК-дисплей может быть выведена информация как о самой игре (через приложение Razer Battle Logger), так и о веб-браузере. Кроме того, возможно использовать ее для вывода показаний часов, снятия скриншотов или в качестве дополнительной цифровой клавиатуры.

Аксессуар имеет довольно высокие пользовательские свойства. Для повышения его длительной работы компания Razer позаботилась о прорезиненном покрытии клавиш. А для большего удобства в клавиатуру включена трехцветная подсветка.

Ожидается, что первые экземпляры Death Stalker Ultimate поступят в продажу уже в сентябре 2012 года по цене 249 американских долларов. Более упрощенный вариант гаджета, без дисплея и LED-клавиш, появится в четвертом квартале, а его стоимость будет составлять 79 долларов США.

По материалам: neowin.net/news/razer-deathstalker-ultimate-pc-keyboard-announced

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Игровая система виртуальной реальности RoomAlive Игровая система виртуальной реальности RoomAlive
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480
Обучаемся игре на фортепиано с Piano Apprentice от Ion Audio Обучаемся игре на фортепиано с Piano Apprentice от Ion Audio

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал