Samsung MV900F – «умная» фотокамера с откидным дисплеем

Samsung MV900F – «умная» фотокамера с откидным дисплеем
Производитель электроники и мировой лидер в области цифровых медиатехнологий компания Samsung Electronics анонсировала новый гаджет, который вошел в линейку SMART камер. Разработчики Samsung решили закрепить успех ранее выпущенного устройства MV800, и создали новую, более совершенную модель MV900F.

Камера MV900F способна делать высококачественные снимки в условиях любой освещенности – днем, ночью и в плохую погоду. Она даже позволяет делать фотографии неподготовленных групп людей, захватывая изображение и стабилизируя его под любым углом. При этом ряд специальных программ помогут пользователю выбрать наиболее удачное оформление, изменить цвет или контрастность.

Но самым главным отличием от камер других производителей считается наличие сенсорного WVGA AMOLED дисплея величиной 3.3 дюйма, который может поворачиваться через верхнее крепление на 180 градусов. Это позволяет делать наиболее качественные автопортреты без необходимости подбора нужной высоты или расстояния.

Samsung MV900F – камера с контроллером жестов
Более того, в камеру включен контроллер жестов, который позволяет руководить съемкой на расстоянии. Например, чтобы настроить пятикратный оптический зум, достаточно произвести круговые движения в стороны. А при необходимости сделать снимок нужно просто провести рукой вверх и вниз. Причем в зависимости от необходимости его размер можно изменять в диапазоне от 1 до 16 МП.

Камера делает приличную видеосъемку, размер Full HD записи составляет 1920×1080 точек при скорости 30 кадров в секунду. Причем специальные программы позволяют выделять из группы людей одного человека. Для хранения информации используются Micro SD Card, Micro SDHC и SDXC.

Новая камера оснащена видеовыходами AV и HDMI 1.3, Wi-Fi, и имеет в комплекте поставки программное обеспечение для ПК iLauncher. Кроме того, любители общения в социальных сетях могут легко поделиться своими снимками при помощи нажатия на кнопку SMART LINK. При этом фотографии загружаются на веб-ресурсы и передаются через электронную почту.

«Умное» устройство оснащено аккумуляторной батареей BP-88Б, и имеет общие размеры 98,5х59,9х17,2 мм при весе 132 грамма (без учета батареи). Предполагается, что камера поступит в продажу в августе 2012 года, а ее цена составит 349.99 американских долларов.

По материалам:

http://www.photographyblog.com/news/samsung_mv900f_multiview/

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter
Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Супер-квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ Супер-квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал