Getac E110 – австралийский планшет для экстремальных условий

Getac E110 – австралийский планшет для экстремальных условий
Корпорация Getac Technology, являющаяся одной из ключевых в австралийской бизнес-группе MiTAC-Synnex, объявила об очередном пополнении семейства защищенных планшетных ПК. Напоминаем, что Synnex в общем и Getac в частности – это известные создатели IT-аппаратуры, предназначенной для использования в неблагоприятных условиях.

Getac Technology Corporation специализируется на поставках электронных продуктов для аэрокосмической оборонной индустрии и выпуске портативных устройств для полиции, армии, государственных служб и специальной связи. Поэтому каждый ее гаджет – это максимально защищенное устройство. Не стала исключением и очередная новинка.

Новый планшет получил по-военному простое обозначение Getac E110. Так как он предназначен для полноценной работы в экстремальных условиях, вместо мобильной программной платформы в нем установлена полноценная операционная система Windows 7 Professional, позволяющая наиболее оптимально решать корпоративные задачи. Работу этой системы обеспечивает двухъядерный процессор Intel Atom N2800, тактовая частота которого составляет 1,86 ГГц.

Getac E110 – защищенный планшет из Австралии
Getac E110 имеет SSD емкостью 64 ГБ и 4 ГБ памяти DDR3. В него включены такие интерфейсы, как Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11n, RS-232, модуль 3G, а также SD кард-ридер, аудиовыход «мини-Джек» DC Jack и два порта USB 2.0. Его дисплей имеет размер 10,1 дюйма при разрешении 1366х768 пикселей. Планшет обладает отличной светочувствительностью, благодаря хорошей яркости может использоваться даже на ярком солнце и обеспечивает угол обзора 160 градусов.

Кроме того, его батарея Li-Ion Smart Battery способна работать до 5 часов в емкостном режиме, а сам планшет позволяет производить «горячую» замену источника питания без необходимости выключения и возможной потери данных. При этом время работы без батареи составляет 180 секунд. Последнее обстоятельство является особо важным для тех людей, которые действительно работают в экстремальных условиях.

Планшет может эксплуатироваться при температурах от -21 да +60°C, и храниться в диапазоне от -40 до +71°C при влажности 95% RH без конденсации. Он устойчив к падениям, механическим повреждениям, его корпус выполнен из прочного и легкого магниевого сплава. Getac E110 имеет размеры 11,02х7,2х1,59 дюймов при весе 1,6 кг.

Точных данных о начале его реализации нет. В настоящее время происходит серия представлений планшета в крупнейших городах Австралии. Она закончится в августе в Олимпийской парке в Сиднее, после чего, вероятно, и начнутся его продажи.

По материалам:

http://en.getac.com/news-and-events/news_2012071137.html

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34 ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+

Один коммент. к "Getac E110 – австралийский планшет для экстремальных условий"

  1. Серый волк:

    Защищенный планшет на Виндоуз, с двухъядерным процессором — сильно!
    ТОлько сколько ж он такой стоить будет — можно себе только представить.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал