Gadmei E8HD – планшетный ПК для просмотра видеофильмов

Gadmei представляет новый двухядерный планшет E8HD
По сообщению веб-ресурса cn.engadget.com, гонкогская компания Gadmei в ближайшее время готовится представить свой новый планшетный ПК. Поскольку продукция этой компании широко известна в США, то его анонс, предположительно намеченный на конец июня текущего года, пройдет именно в этой стране.

Новый гаджет получил прозаическое назавание Gadmei E8HD и довольно неплохие технические характеристики. Его работу обеспечивает новейший двухядерный процессор 8 726-MX Scorpio, а объем оперативной памяти составляет 1 Гб. Он поддерживает USB-OTG и HDMI соединения, имеет 3,5-мм разъем для наушников и может использовать Micro SD до 32 Гб.

Gadmei E8HD создан для рынка США
Новый планшет оснащен сенсорным восьмидюймовым экраном со светодиодной подсветкой и разрешением 1280х768 пикселей. В зависимости от необходимости его соотношение может составлять 5:3 (15:9) для веб-страниц и 16:9 для просмотра видео. При этом общие габариты Gadmei E8HD составляют 216,3х138,36х10,07 мм. Корпус планшета имеет матовую фактуру прорезиненного пластика. После прикосновения к его поверхности пальцы не оставляют своих отпечатков.

В передней части Gadmei E8HD расположена камера VGA с возможностью снимать видео разрешением 300 тыс. пикселей. При этом производитель предупреждает требовательного американского пользователя, что для комфортной работы в видеочате ему придется обеспечить хорошее наружное освещение. Кроме того, планшет получил заднюю двухмегапиксельную камеру, поддерживающую формат 720р.

Gadmei E8HD имеет хорошие характеристики
Gadmei E8HD работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. Проведенное сотрудником cn.engadget.com Бен Чином тестирование показало, что данный гаджет неплохо справляется с большинством игр, созданных для этой ОС, а также способен воспроизводить видео 1080р в форматах AVI, MOV, Mp4, Wmv и других.

О том, будет ли распространяться планшет в других странах кроме США, пока ничего неизвестно. Так же, как неизвестна его предварительная цена.

По матриалам:

http://cn.engadget.com/2012/06/16/gadmei-e8hd-hands-on/

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Высокоскоростной накопитель USB Pocket SSD от VisionTek Высокоскоростной накопитель USB Pocket SSD от VisionTek
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480

Один коммент. к "Gadmei E8HD – планшетный ПК для просмотра видеофильмов"

  1. Potap:

    Не знаю, что такое USB-OTG, но, по-моему, китайцы такие планшеты стандартом шлепают дешевле сотни баксов уже давно. Разве что без этого самого USB-OTG и с камерами послабее. И на Андроиде 4-м.
    Чем же этот Gadmei E8HD такой особенный — не понятно.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал