Компьютерная мышь Black Element Cyclone получила турбонаддув

Компьютерная мышь Black Element Cyclone получила турбонаддув
Учитывая быстродействие современных компьютерных игр и азарт их поклонников, тайваньская компания Thermaltake представила в конце прошедшей недели в Тайбэе новый гаджет для геймеров. Для того чтобы чувствовать себя комфортно во время напряженной игры любителям гонок и «стрелялок» предлагается приобрести специальную компьютерную мышь Black Element Cyclone, оснащенную съемным вентилятором.

При разработке нового необычного гаджета специалисты Thermaltake учитывали фактор реакции человеческого организма на постоянный стресс, который происходит с геймерами на протяжении всего процесса игры. В данном случае их внимание привлекла компьютерная мышь — зажатая в руке, она начинает быстро увлажняться, а сама ладонь становится горячей.

Компьютерная мышь Black Element Cyclone получила турбонаддув
Предлагаемая модель Black Element Cyclone способна охладить руку человека и осушить поверхность мыши, что позволит геймерам не отвлекаться от игры и чувствовать себя комфортно даже в разгар самых увлекательных баталий. С другой стороны, если пользователь захочет просто пообщаться с друзьями в Интернете или осуществить серфинг по сайтам, миниатюрный кулер может быть легко снят, потому что в нем не будет необходимости.

Что касается технической стороны вопроса, то можно отметить, что скорость вращения вентилятора составляет 6000 оборотов в минуту, а максимальное количество прогоняемого за такое время сквозь пальцы геймера воздуха доходит до 2,7 кубических футов (1 фут равен 0,3048 м). При этом уровень шума, который производит вентилятор, меньше шума кулера компьютера и не превышает 21,7 дБ. Такой же показатель, например, для громкости звука в обычной библиотеке составляет 30 дБ – а ведь в библиотеках разговаривают в основном шепотом.

Компьютерная мышь Black Element Cyclone получила турбонаддув
Говоря о внешнем оформлении стоит отметить, что мышь Black Element Cyclone выпускается в пяти различных цветовых решениях. При этом стоимость изделия не уточняется. По всем вопросам, связанным с приобретением Black Element Cyclone предлагается связаться с менеджером компании.

В заключение стоит сказать, что компания Thermaltake специализируется на производстве дополнительного оборудования для геймеров на протяжении нескольких последних лет. В ближайшем будущем она планирует создать серию мышей, игровых клавиатур и аудиогарнитуров для персонализации игровых эффектов. Эта серия будет представляться под брендом Tt eSPORTS. Нам же остается только немного подождать, и уже в ближайшем будущем специалисты Thermaltakе смогут порадовать нас новыми оригинальными решениями, предназначенными для любителей компьютерных игр.

Пол материалам:

http://www.ttesports.com/press/Press_news_detail.aspx?s=252&cid=1

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34 ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
Управляемый голосом мини-компьютер Ubi Управляемый голосом мини-компьютер Ubi

Один коммент. к "Компьютерная мышь Black Element Cyclone получила турбонаддув"

  1. Алина:

    Обалдеть — мышь с вентилятором! ))
    Непонятно только, она проводная или нет — если беспроводная, батарейки/аккумуляторы будут сильно садиться, мне кажется. Хотя специальные геймерские гаджеты обычно на шнурке идут.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал