Vega Racer 2 станет первым смартфоном в керамическом корпусе

Vega Racer 2 станет первым смартфоном в керамическом корпусе
Корейская компания Pantech предполагает продолжить развитие своего нашумевшего смартфона выпуска годичной давности Vega Racer. По сообщениям интернет-ресурса Ddaily, активные продажи нового смартфона Pantech Vega Racer 2 будут начаты в мае 2012 года. При этом первые месяцы он будет производиться только для южнокорейского рынка, хотя уже в недалеком будущем возможно расширение ареала продаж на Северную Америку и Европу.

Главным отличием этого девайса является его особо прочный и долговечный стеклокерамический корпус, поскольку он будет использован в мобильном телефоне впервые. Такой факт тем более интересен, потому что на лидерство в этом вопросе прежде претендовала компания Samsung Electronics, специалисты которой планировали завоевать пальму первенства во время анонса своего детища Galaxy S III. Однако анонс суперсовременного четырехядерного смартфона от Samsung откладывается уже много месяцев, поэтому ничто не мешает выпустить первый гаджет с таким корпусом менее известной на наших рынках компании Pantech.

Vega Racer 2 станет первым смартфоном в керамическом корпусе
Из технических особенностей Pantech Vega Racer 2 можно упомянуть наличие у него дисплея формата 720р с диагональю 4,8 дюйма под защитным стеклом Gorilla glass, разработанным компанией Corning, а так же двухядерного процессора Qualcomm Krait MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц. При этом он имеет все необходимые компоненты для поддержки сетей четвертого поколения связи LTE, а потому теоретически способен обмениваться информацией со скоростью до одного Гигабита в секунду.

Стоит отдельно отметить тот факт, что компания Pantech хорошо известна в Южной Корее и США. Продажи первого смартфона этой линейки Vega Racer только на корейском рынке составили около одного миллиона единиц за прошедший год. А после его усовершенствования и внесения технологических новшеств в виде возможности использования стандарта связи 4G специалисты Pantech надеются увеличить его продажи вдвое, не говоря о возможности развития рынков Северной Америки и Европы.

По материалам

http://www.ddaily.co.kr/news/news_view.php?uid=89419&?ystfuv

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Один коммент. к "Vega Racer 2 станет первым смартфоном в керамическом корпусе"

  1. Алла:

    «Особо прочный стеклокерамический корпус» — разве он не будет хрупким и легко разбивающимся, как стекло или керамика? И в чем тогда его смысл? Разве что как очередная фишка — типа, а у меня такое, какого ни у кого еще нет…

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал