iPanel от компании Apple – «гораздо больше, чем телевизор»

01-1-iPanel
Известный аналитик компании Jefferies & Co Питер Майзек сообщил о повышении акций Apple Corp. до 800 американских долларов за единицу в четверг, 5 апреля. При этом он сделал прогноз, что к концу 2012 года цена на эти акции возрастет до 1000 долларов. Поводом для этого послужили данные о создании компанией Apple нового суперсовременного телевизора, функции которого выйдут далеко за пределы широко известных сейчас «умных телевизоров», или Smart TV.

Ранее уже сообщалось о намерении Apple создать собственный телевизор с условным названием iTV. Однако возможность подачи судебных исков от известной английской телевизионной корпорации ITV, отстаивающей данную аббревиатуру как собственный бренд, и присутствующей на рынке с 1955 года, заставила специалистов Apple пересмотреть свое решение. По сообщению Майзека, новое название iPanel выражает возможности будущего телевизора даже лучше, чем предыдущее.

iPanel от компании Apple – «гораздо больше, чем телевизор»
Суть же возможного повышения акций до 1000 долларов заключается в том, что новый телевизор iPanel будет совмещать в себе функции дисплея, игрового центра, мультимедийной системы и компьютера. С его помощью можно будет не только использовать эти возможности, но и руководить любой другой домашней или офисной электронной техникой. Все это оборудование будет прекрасно совмещаться с уже известными устройствами iPad и iPhone, что позволит продавать их даже тем людям, которые ранее ими не пользовались.

Кроме того, Apple планирует увеличить свою валую прибыль на 30 процентов только за счет реализации телевизоров iPanel. А если учитывать, что такое многофункциональное устройство будет стоить всего 1250 долларов США, то этот прогноз может быть вполне реальным. К тому же, по сообщению того же Майзека, вполне вероятно, что производство iPanel начнется уже в мае или июне, и к концу 2012 года их количество может достигнуть от двух до пяти миллионов штук.

Остается добавить, что согласно спутниковым снимкам и анализу заключенных строительных контрактов, компания Apple практически удвоила размер своего мощного центра обработки данных в Северной Каролине, США. Так что вероятность анонса нового Super Smart TV iPanel вполне можно ожидать в четвертом квартале 2012 года.

По материалам:

http://www.appleinsider.com/articles/12/04/05/apples_ipanel_called_far_more_than_a_tv_expected_to_launch_in_2012.html

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
OLED ТВ-панель от LG с толщиной корпуса менее 1 мм OLED ТВ-панель от LG с толщиной корпуса менее 1 мм
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

Один коммент. к "iPanel от компании Apple – «гораздо больше, чем телевизор»"

  1. Андрей:

    Интригующее устройство. Только вот как оно будет «руководить» другой домашней или офисной техникой — разве что только через подключение к сети.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал