Видеорегистратор AdvoCam-FD3: надежен даже под водой

Видеорегистратор AdvoCam-FD3: надежен даже под водой
Компания «Видеомакс» продолжает обновление модельного ряда многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam-FD. Так, недавно в широкую продажу поступило новое устройство AdvoCam-FD3, в котором по сравнению с предыдущим гаджетом добавлены несколько новых, более современных возможностей.

Новый регистратор оснащен 5-мегапиксельной камерой, угол обзора которой составляет 160 градусов, что на сорок градусов превышает обычные возможности аналогичных устройств, и является несомненным плюсом. Он имеет возможность осуществлять видеосъемку в натуральном виде в режиме Full HD. Причем разрешение такой съемки будет составлять 1920х1080 точек, что выгодно отличает эту модель от других видеорегистраторов, в которых для доведения записи до нужного размера применяется интерполяция, то есть цифровое увеличение картинки до необходимых размеров с естественной в таких случаях потерей качества изображения.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3: надежен даже под водой
Помимо этого, AdvoCam-FD3 оснащен специальным режимом SPORT, при использовании которого битрейт записи может составлять 12 мегабит в секунду вместо обычных шести. При этом запись производится цикличными видеороликами длительностью 15 минут, а новый файл начинает записываться сразу же после окончания предыдущего. Что предотвращает обычные для таких устройств перерывы между фрагментами, достигающие иногда пяти и более секунд.

Надежный корпус AdvoCam-FD3 имеет специальное прорезиненное покрытие soft-touch, повышающее его устойчивость к ударам и падениям. Видеорегистратор поставляется вместе с богатой комплектаций, в которую входит дистанционный пульт с возможностью управления на расстоянии до пяти метров и два зарядных устройства, позволяющих использовать для зарядки как автомобильный прикуриватель, так и обычный источник питания мощностью 220В. Так же в наличии комплекта находится два вида креплений, позволяющих крепить кронштейны практически на любую поверхность внутри транспортного средства. Кроме того, существует возможность ношения видеорегистратора на одежде и в чехле на поясе. А два кабеля AV и USB позволят владельцу устройства просматривать результаты видеосъемки в любой удобном месте на телевизоре, компьютере или ноутбуке.
Видеорегистратор AdvoCam-FD3: надежен даже под водой
Кроме применения в качестве видеорегистратора на автомобиле, AdvoCam-FD3 можно использовать в стационарной системе охраны объектов. Возможность съемки в режиме CCTV MODE позволяет ему делать 6 кадров в секунду при разрешении 1280х720 точек, а угла обзора 160 градусов вполне достаточно для контроля помещения площадью до 30 кв.м. Сама съемка может вестись как постоянно, так и только в том случае, если будет обнаружен источник звука. Причем аккумулятор емкостью 1400 мАч позволяет устройству выполнять свои функции полностью автономно не менее 4 часов подряд.

Кроме этого, видеорегистратор может пригодиться спортсменам и путешественникам. Предлагаемый в дополнение к стандартному комплекту дополнительный набор аксессуаров для активного отдыха Action Kit-1 позволяет крепить AdvoCam-FD3 на руль велосипеда или шлем мотоциклиста. А наличие в комплекте специального герметичного бокса поможет уберечь устройство от воздействия внешней среды даже под водой, на глубине до 20 метров.

По материалам: advocam.ru/new-9.html
advocam.ru/advocam-fd3.html

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Какие гаджеты туристу лучше взять в поездку? Какие гаджеты туристу лучше взять в поездку?
Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов
Видеорегистратор AVR-787 DUO с углом обзора 230 градусов Видеорегистратор AVR-787 DUO с углом обзора 230 градусов

3 коммент. к "Видеорегистратор AdvoCam-FD3: надежен даже под водой"

  1. Серый Волк:

    Да уж, как раз под водой с такой камерой — то, что надо ))
    По-моему, ее предыдущая модель подходит для этого намного лучше. А подходящим выбором являются, все же, специальные камеры для подводного плавания — а не универсальные модели «для всего подряд», типа этого регистратора.

  2. Viktor Adamin:

    Конечно, профессионалам лучше всего иметь профессиональное оборудование. Но если вы просто приехали на курорт на своем автомобиле, то брать с собой два разных регистратора может быть накладно.
    Дешевле взять специальные аксессуары. Тогда снятый с лобового стекла видеорегистратор можно использовать как при съемке места отдыха, так и для создания своего образа на фоне морских коньков и разной чешуи )))

  3. Андрей:

    Снимал в феврале в Египте под водой, скажу, прекрасно, качество никак не отличается от GoPro. Также, в горах цеплял на шлем, съемки отличного качества.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал