Новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M3 от компании Acer

Новые возможности ультрабука Aspire Timeline Ultra M3 от компании Acer
В марте 2012 года на крупнейшей в мире выставке телекоммуникаций и информационных технологий CeBIT в Ганновере (Германия) компания Acer представила новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M3. Данная модель является продолжением линейки Timeline Ultra, она снабжена 15-дюймовым дисплеем и имеет стильный черный корпус из алюминиевого сплава толщиной всего 20 мм.

Несмотря на столь тонкий корпус, ультрабук является первым среди устройств с таким размером экрана, который снабжен оптическим приводом для записи и просмотра DVD. В его основной функционал входит довольно быстрая дискретная графика NVIDIA GeForce GT640M, которая относится к решениям последнего поколения. В настоящее время Aspire Timeline Ultra M3 является единственным пока ультрабуком с такой дискретной видеокартой, что при условии наличия видеочипа Intel обеспечивает ему отличную графическую производительность. При этом высокая скорость работы в режиме одновременного решения сразу нескольких задач создает благоприятные условия для воспроизведения самых сложных мультимедийных приложений и видеоигр.

Встроенная в ноутбук аудиосистема с поддержкой технологии четвертого поколения Dolby Home Theater v4 в сочетании с динамиками премиум-класса позволяет воспроизводить объемный живой звук и создавать эффект полного присутствия.
Новые возможности ультрабука Aspire Timeline Ultra M3 от компании Acer
Использование инновационной технологии Acer Green Instant On собственной разработки позволяет почти мгновенно выводить ультрабук из режима ожидания, а Acer Instant Connect в автоматическом режиме запоминает наиболее посещаемые точки доступа и позволяет пользователям подключиться к сети Интернет не более чем за 2,5 секунды.

Ультрабук будет поставляться в двух основных модификациях – только с одним SSD-накопителем, или одновременно с SSD и жестким диском. Он снабжен новейшим процессором Intel Core и работает на базе Windows 7. Аккумуляторная батарея ультрабука М3 позволит ему работать без подзарядки до 8 часов. Кроме того, Aspire Timeline Ultra M3 использует полноразмерную chiclet-клавиатуру с отдельным цифровым блоком, гарантирующую наиболее комфортный способ набора любых текстовых сообщений.

По материалам: us.acer.com/ac/en/US/press/2012/34229

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
USB-ключ ICLOAK сделает серфинг в сети анонимным USB-ключ ICLOAK сделает серфинг в сети анонимным

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал