Гоночный смартфон уровня люкс Racer от TAG Heuer

Гоночный смартфон уровня люкс Racer от TAG Heuer
Слово «гоночный» по отношению к смартфону звучит непривычно. Однако, к модели Racer от TAG Heuer оно подходит как нельзя лучше: помимо того, что она создана в дизайне мощных гоночных машин «Формулы-1», при разработке корпуса были использованы даже схожие материалы. А именно, углеродное волокно в панелях коммуникатора, особо прочная резина и сплав титана.

При создании дизайна модели разработчиков вдохновляли мощные комфортабельные авто с индексом GT, и знаменитые машины гоночных трасс «Формулы-1».

В плане технических характеристик производитель представил минимум информации. Известно лишь, что работа смартфона основана на использовании высокоскоростного процессора и осуществляется под управлением последней версии ОС Android с 3D-интерфейсом. Последний можно подстраивать под свои нужды в широком выборе вариантов.

Приобрести смартфон-суперкар TAG Heuer RACER в бутиках бренда можно будет с июля
Приобрести смартфон-суперкар TAG Heuer RACER в бутиках бренда и его партнерских магазинах можно будет с июля. Стоимость аппарата составит 2800 евро – более 3600 долларов.
Тем же фанатам «Формулы-1», кому нравятся более яркие модели – пусть и не такие претенциозные, и не хочется ждать до июля, будет интересен смартфон Liquid Mini Ferrari autographed by Alonso and Massa. Представленный на днях в официальном онлайн-магазине бренда Ferrari и выпущенный лимитированным тиражом всего в 70 экземпляров.

Ярко-красный с черным дизайн модели дополнен на задней панели росчерками автографов знаменитых гонщиков – Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) и Фелипе Масса (Felipe Massa). Выгравированных вручную над и под эмблемой знаменитой команды «Формулы-1» Scuderia – лошади, вставшей на дыбы на желтом фоне с цветными полосами вверху.

Стильный яркий смартфон для фанатов Феррари Liquid Mini Ferrari autographed by Alonso and Massa
Параметры смартфона от Ferrari и Liquid Mini скромнее, нежели у Racer от TAG Heuer: они не включают возможностей 3D-графики. В то же время предоставляют пользователю практически все популярные функции, обеспечиваемые модулями Bluetooth Class 2.1 + EDR, WiFi 802.11 b/g, GPS и FM Radio. А также процессором Qualcomm 7227 с частотой 600 MHz, емкостным сенсорным HVGA дисплеем диагональю 3,2 дюйма, 5-Мп камерой, аккумулятором на 1300 мАч, с возможностью работы в режиме ожидания до 450 часов от одного заряда и прочими достойными параметрами.

Дизайн смартфона Liquid Mini Ferrari autographed by Alonso and Massa дополнен автографами знаменитых гонщиков на задней панели
Возможность купить смартфон Liquid Mini Ferrari autographed by Alonso and Massa, работающий под управлением Android Gingerbread 2.3, доступна в онлайн-магазине Store.Ferrari.com уже сегодня. Стоимость модели – 347 евро или около 500 долларов.

По материалам: racer.tagheuer.com/newsletter
store.ferrari.com/en/home-office/hi-tech/telephony/liquid-mini-ferrari-a-limited-edition-autographed-by-alonso-and-massa.html

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал