Чехол для iPad как книга о рептилиях: Hollow Book

Оригинальный чехол для iPad как книга о рептилиях: Hollow Book от ConduitPress
Стильные, модные, универсальные и функциональные – чехлы для планшетных ПК от Apple представлены сегодня в широком ассортименте предложений. Среди которых можно выбрать молодежные, яркие и недорогие неопреновые чехлы для iPad 2, его предшественника iPad, а отныне и для планшетов следующего поколения — iPad 3 или New iPad.

Интерес деловых людей привлекают чехлы «представительского» уровня – сверхтонкие, изготовленные из натуральной кожи вручную на зарубежных фабриках. Особой популярностью здесь пользуются чехлы-сумки итальянского бренда Sena. Оснащенные, помимо основного отделения для планшетника, дополнительными кармашками для телефона, документов, а также удобным плечевым ремнем для переноски.

Чехол-подставка для iPad позволяет располагать планшет под наиболее удобным углом обзора
Большинство чехлов для iPad, iPad 2 и New iPad могут использоваться также в качестве подставки – при просмотре на планшете фильмов, видеоклипов и фотографий. Их функции значительно расширяются в сравнении с изначальной задачей – защитой планшетного ПК от повреждений, пыли и грязи.

Однако в первую очередь, как всегда, оценивается дизайн чехла. И здесь можно выбрать элегантность, классику в однотонном оформлении любимым цветом, броскость и смелость ярких оттенков или нечто вовсе экзотическое – как, к примеру, книжка-чехол Hollow Book for iPad 2, название которой переводится как «Пустая книга для iPad 2». Выпускаемая нью-йоркским брендом ConduitPress.

Книга-чехол для iPad Hollow Book может стать оригинальным подарком любителю розыгрышей
Оригинальность чехла представлена в его оформлении: внешне от выглядит как настоящая бумажная книга в яркой тематической обложке. Причем тематика представлена достаточно неожиданная – Рептилии (The Reptiles), история мира или отдельные страны, как «Прекрасная Ямайка» (Beautiful Jamaica).

Поместив планшет в такой чехол-книжку (схожие уже много лет выпускаются как подарочные наборы с фляжками), можно выглядеть старомодным любителем бумажных книг. Или шутником – когда «тайна книги» будет раскрыта. Подобный чехол, в числе прочих, может стать и оригинальным подарком любимому другу – к примеру, на первое апреля. Ведь он наверняка обрадуется, узнав, что ему решили подарить книгу о рептилиях или приматах – до того, как интрига раскроется?

Массивная бумажная книга о приматах или чехол для iPad 2 - с первого взгляда не догадаешься
Забавные или серьезные, яркие или лаконичные, чехлы для iPad являются важным средством защиты планшета. Делающим работу с ним комфортнее, а развлечения и просмотр видео – приятнее. Выбрать же себе подходящую модель можно в отечественных онлайн-магазинах — к примеру, в подходящем разделе AplStore.com.ua

По материалам: etsy.com/listing/87823093/ipad-2-case-hollow-book-for-ipad-2
aplstore.com.ua/catalog/Cases_for_Apple_iPad

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал