Анонсирован iPad 3: букет возможностей планшета

Анонсирован планшетный ПК iPad 3: букет возможностей в старом дизайне
Ожидаемый многими еще в прошлом году планшетный ПК iPad 3 был анонсирован руководством Apple 7 марта – его презентация стала оригинальным подарком фанаткам бренда. И за прошедшие дни достаточно детально изучен экспертами. Включая параметры, не объявленные официально, но проверенные в работе планшетов, ставших доступными некоторым пользователям предварительно – официальное начало продаж в ряде стран намечено на 16 марта.

Объявленный как «Новый Айпад» — «The New iPad», планшет привлек внимание прежде всего обновленными параметрами 9,7-дюймового дисплея – превзошедшими все ожидания. Созданный на основе IPS-матрицы, он обеспечивает огромное разрешение 2048х1536 пикселей (в 4 раза больше, чем в iPad 2), демонстрирует натуральную цветопередачу и высокое качество картинки.

Планшет iPad 3 привлекает обновленными параметрами 9,7-дюймового дисплея с разрешением 2048х1536 пикселей
Еще одним приятным моментом стало нецарапающееся стекло с олеофобным покрытием, защищающее дисплей от повреждений, отпечатков пальцев и жирных разводов.
Специально под новый дисплей Retina и под более ресурсоемкие приложения планшет был оснащен двухъядерным процессором Apple A5X с 4-ядерным графическим чипом, обеспечивающим быстрый отклик на действия пользователя. Удвоенная графическая производительность обеспечивает хороший баланс между производительностью планшетного ПК и энергоэффективностью.

Привлекает внимание улучшенная 5-Мп камера iSight с продвинутой 5-элементной оптикой. Поддерживающая съемку Full HD (1080p) видео, она оснащена функциями автофокуса и определения лиц.
Хорошие фотографии даже при плохом освещении обеспечивают инфракрасный фильтр и сенсор с задней засветкой. Тряску и неровности компенсирует новая функция стабилизации картинки. Для видеозвонков предусмотрена такая же фронтальная VGA-камера, как и в предыдущей модели iPad.

Планшет iPad 3 оснащен полным набором современных беспроводных интерфейсов, включая Bluetooth, Wi-Fi и GPS
Планшет оснащен полным набором современных беспроводных интерфейсов, включая Bluetooth, Wi-Fi и GPS. А также поддержкой сетей нового поколения LTE и всех вариантов 3G-сетей, обеспечивая подключение практически в любой точке мира.

Эти и прочие характеристики делают iPad 3 устройством, интересным для любителей самых высокотехнологичных новинок – в то же время не слишком отрывая его от предыдущей модели, которую компания по прежнему планирует продавать, со скидкой в 100 долларов.

Стоимость планшетного ПК iPad 3 стартует с $499 и выше в зависимости от модификации и объема встроенной памяти
Новый планшетный ПК будет доступен покупателям в двух привычных цветах корпуса – черном и белом, который практически не изменил своего дизайна. Его толщина составляет 9,4 мм, вес планшета 652 гр. Работающий под управлением ОС iOS 5.1, iPad 3 оснащен отныне и функцией голосовой диктовки текста: правда, русский язык она пока не предусматривает. Заявленная производителем автономная работа модели достигает 10 часов.

Возможность купить новый iPad 3 станет доступна в ряде стран 16 марта, с выбором моделей на 16, 32 или 64 Гб встроенной памяти. Цена стартует от $499.
Ну а тем, кого больше интересует развитие и поисковое продвижение сайта от украинских специалистов, будут интересны предложения студии www.pkslab.com. Включающие в себя интересные варианты в плане раскрутки ресурса, за разумную оплату и с дальнейшим сокращением затрат на сео в два раза.

По материалам: thetechlabs.com/tech-news/ipad-3-features

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

3 коммент. к "Анонсирован iPad 3: букет возможностей планшета"

  1. Серый Волк:

    Ну вот, еще одна замануха для эпломанов. Впрочем, и я себе такой бы купил — раза в два дешевле если б был. ;)

  2. Naniko:

    а что за вайфай надо платить, даже если он есть в квартире?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал