Универсальный портативный аккумулятор Innergie PocketCell

Универсальный портативный аккумулятор Innergie PocketCell способен подзарядить до 10 тысяч устройств с USB-разъемами
Компактный универсальный аккумулятор, а попросту зарядник Innergie PocketCell способен подзарядить до 10 тысяч устройств с USB-разъемами. Правда, не одновременно.

Телефоны, планшетники, Android смартфоны, GPS-навигаторы, iPod и просто mp3-плееры – все популярные портативные гаджеты, которые мы ежедневно носим с собой и используем при необходимости, постоянно разряжаются. Трудность в том, что случается это в самый неподходящий момент, когда под рукой нет нужного зарядного устройства. А ведь ко всем гаджетам не будешь каждый день носить с собой аккумуляторы…
Именно для таких случаев фирма Innergie выпустила свою новинку. Универсальный PocketCell может выручить в сложной ситуации и продлить работу устройства – будь то плеер, телефон или другой гаджет. К примеру, производители подсчитали, что это компактное зарядное устройство позволяет iPad получить дополнительно 4,5 часов работы после подзарядки, а смартфонам до 25 часов в зависимости от эксплуатационной нагрузки.

Портативный аккумулятор Innergie PocketCell подзаряжается от сети или ноутбука и отдает энергию небольшим гаджетам
Сам же PocketCell подзаряжается от сети, через специальный адаптер, или при подключении через USB порт ноутбука. Разумеется, ноутбук при этом желательно подключить к сети или, как минимум, быть уверенным в достаточном заряде его аккумулятора.
Кстати, для украинских пользователей низкие цены на те самые ноутбуки – функциональные, с мощными аккумуляторами, предлагает одесский интернет-магазин Abkplus.com.ua. На его страницах представлены не только ноутбуки и планшеты, но и масса компьютерных аксессуаров и комплектующих. Наверняка там можно найти и универсальные зарядные устройства для различных гаджетов – кроме, пожалуй, описываемой нами новинки, пока не поступившей в широкую продажу

Innergie PocketCell – это зарядник миниатюрных размеров, который легко помещается в карман. Его габариты составляют 90.9 x 29.8 x 21.1 мм, вес – 72 гр. При этом малый размер – примерно, с тюбик помады, не означает малую мощность. Она у портативного аккумулятора совсем немаленькая – а именно, 3000 mAh. И обслужить он может самые различные устройства.

Портативное зарядное устройство практически не ограничено выбором разъемов, поскольку оно снабжено недавно представленной новинкой — адаптером Magic Cable Trio. В этот кабель интегрированы три разных порта (3-в-1: 30-пин для Apple, Mini/Micro USB).
Покупатели могут подсоединять свои гаджеты к стандартному USB разъему PocketCell и к мини-порту, используя расширенные возможности Magic Cable Trio. Для нетерпеливых в аккумуляторе предусмотрена специальная функция «Smart Charge», которая позволяет зарядить плеер, телефон или смартфон быстрее. В Innergie PocketCell предусмотрено и экономичное использование: он автоматически возвращается в режим ожидания, если не используется в течение 10 секунд.

Портативный универсальный аккумулятор PocketCell от Innergie и комплектный адаптер Magic Cable Trio (внизу)
Зарядное устройство имеет пять встроенных защит от нестабильного напряжения (стандарты OCP, OVP, OTP, OPP, SCP). Таким образом, можно быть уверенным в безопасности и заряжаемого смартфона, да и своей собственной — устройство не взорвется в руках подобно петарде.

Дизайн универсального портативного аккумулятора достаточно стильный, он напоминает модный аксессуар. В продаже на сайте производителя PocketCell представлен стоимостью 79,99 долларов, что включает сам зарядник и адаптер Magic Cable. Последний можно купить отдельно: цена на него составляет 20 долларов.

По материалам: engadget.com/2012/01/10/innergie-pocketcell-portable-usb-battery-charger
myinnergie.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7 MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7
Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером
Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал