Olympus выпустила «зимнюю» камеру TOUGH TG-320

Olympus выпустила «зимнюю» камеру TOUGH TG-320 в защищенном корпусе
Новинка от компании Olympus порадует тех, кому изрядно надоело переживать — а что, если на отдыхе любимая камера выпадет из рук, разобьется и перестанет снимать? Или во время поездки морем ее накроет брызгами… Особо устойчивый к внешним факторам фотоаппарат компания обещает предоставить потребителям уже в феврале.

Фотокамера TOUGH TG-320 разработана с максимальным учетом удобства для пользователей и с повышенными требованиями к защите внешней оболочки. Ее корпус и электроника стойки к ударам, влаге и зимним температурам.

Спортивная фотокамера Olympus TOUGH TG-320 разработана с учетом максимального удобства для пользователей
Производитель обещает, что при температуре –10 °С электроника фотоаппарата срабатывает без проблем. Фотообъектив защищен особо прочным стеклом. Аппарат не повредится при падении с рук. Высота, на которую производитель в этом случае дает гарантию – полтора метра. При погружении в воду он без последствий выдерживает глубину около трех метров. Также корпус не чувствителен к дождю и снегу.

Матрица камеры рассчитана на 14 мегапикселей. Оптический зум объектива обеспечивает увеличение в 3,6 раз. У жидкокристаллического дисплея с диагональю 2,7 дюйма нет сенсорной панели, поскольку эта функция не нужна при съемке под водой и на морозе, когда на руках обычно одеты перчатки. При этом дисплей оснащен покрытием, устойчивым к царапинам. Видимость изображения на экране при ярком солнце достаточно качественная. В фотокамере TOUGH TG-320 предусмотрена и возможность видеосъемки со звуком роликов в HD-качестве (720p).

Камера TOUGH TG-320 от Olympus оснащена 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем без сенсорных функций
Функция стабилизации изображения в Olympus TOUGH TG-320 усилена в два раза в сравнении с обычными моделями. Это гарантирует четкость фотоснимков при плохом освещении и микро движениях рук фотографирующего. И позволяет быть уверенным в качестве фото, ведь на маленьком дисплее камеры не всегда видна нехватка резкости полученного изображения.
Функция «Следящий автофокус» экономит время – нет необходимости «прицеливаться» всякий раз, когда захотелось сместить фокус кадра с одного объекта на соседний.

Режимы «Подводная съемка в 3D», «i-Auto» обеспечивают дополнительные возможности. При фотографировании под водой в камере срабатывает система двойной герметизации внешней оболочки. Слот, в котором размещена карта памяти, блокируется от случайного нажатия и выпадения карты. Для подстраховки это осуществляется сразу двумя способами.

Фотокамера Olympus TOUGH TG-320 оснащена 14-мегапиксельной матрицей
Карта памяти Eye-Fi позволяет осуществлять передачу снимков на компьютер без подключения специальных шнуров. Аппарат также поддерживает форматы карт SD, SDXC и SDHC.

Компактная, стильная и функциональная камера в защищенном корпусе Olympus TOUGH TG-320 поступит в продажу уже в феврале текущего года, в синем и красном цвете корпуса. Предварительная цена новинки – около 220 долларов.

По материалам: olympus-global.com/en/news/2012a/nr120118tg320e.html

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen

Один коммент. к "Olympus выпустила «зимнюю» камеру TOUGH TG-320"

  1. Натали:

    Отличная модель, очень хочется уже себе такую прикупить. А то с лета сижу без камеры, т.к. имела оплошность, и на море моя была украдена. Вот теперь хочется прикупить стоящую вещь. Думаю что данная модель в самый раз, тем более имея двух маленьких детей, которые всегда хватают цифровик и бегут фоткать. Теперь можно не переживать по поводу того, что фотоаппарат упадёт в воду или песок. :)

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал