Мощный 27-дюймовый ПК-моноблок HP Omni 27

Новый мощный 27-дюймовый ПК-моноблок HP Omni 27
Немного не дождавшись открытия одной из крупнейших ежегодных выставок потребительской электроники CES 2012, которое произойдет уже 10 января, компания Hewlett-Packard анонсировала новый 4-ядерный ПК-моноблок с диагональю экрана 27 дюймов. Ожидается, что модель HP Omni 27 All-in-One войдет в число важных новинок предстоящей выставки. Даже при том, что поступит в продажу в США еще до ее начала – уже 8 января, по предварительной цене около двух тысяч долларов.

На рынок 27-дюймовых систем «все в одном» Hewlett-Packard вышла после Asus. И теперь ее моноблочный компьютер Omni 27-1054 Desktop PC имеет шансы подвинуть первенство компьютеров компании Apple.

Отличительной чертой ПК-моноблока HP Omni 27 стал большой, не сенсорный 27-дюймовый дисплей
Отличительной чертой новой модели, помимо мощного 4-ядерного процесса Intel Core i5 2400s с тактовой частотой 2.5 GHz, стал дисплей диагональю 27 дюймов, поддерживающий разрешение 1920х1080 пикселей. Компьютер-моноблок Omni 27 стал первым продуктом Hewlett-Packard с экраном такой диагонали.
При этом дисплей не является сенсорным — это панель TN, а не дисплей IPS или MVA, как у конкурентов. Небольшим недостатком стало то, разрешение экрана iMac от Apple существенно выше. Возможно, это не понравится узким профессионалам, которые работают с графическими пакетами, однако это не столь существенно для остальных пользователей. Для массового покупателя важным моментом станет более низкая цена. Размеры корпуса компьютера составляют 49х64.8х30 см (ширина с учетом подставки), вес – от 13,7 до 14,3 кг в зависимости от комплектации.

Наряду с прочими решениями интерфейса ПК-моноблок HP Omni 27 оснащен портами USB 3.0,  USB 2.0 и выходом HDMI
Моноблочная Omni27 имеет и некоторые черты планшетных компьютеров. Эксклюзивное программное обеспечение Magic Canvas версии 5.1, впервые установленное при не сенсорном дисплее, обеспечивает горизонтальное расширение рабочей зоны на экране. Теперь там можно размещать фото и видео, прокручивая их в левую и правую стороны. Omni 27 All-in-One работает на базе предустановленной Windows 7 Home Premium, инструменты которой можно будет использовать, даже работая в Magic Canvas.

Компьютер-моноблок Hewlett-Packard  Omni 27 оснащен удобной, широкой подставкой
Системная память компьютера-моноблока HP Omni 27-1054 All-in-One составляет 6 Гб. Модель имеет мультиформатный кард-ридер, встроенную веб-камеру, TV тюнер, выход HDMI, два порта USB 3.0 и несколько дополнительных USB 2.0. Комплектуется беспроводной мышью и клавиатурой.

При покупке можно будет выбрать многоядерный центральный процессор — до Core i7. Также установить желаемый объем оперативной памяти – до 8 Гб. Доступный максимум объема для жесткого диска — 3 Тб. Ну а в продажу ПК-моноблок поступит, прежде всего, на территории США.

По материалам: engadget.com/2012/01/04/hp-intros-omni-27-all-in-one-pavilion-hpe-phoenix-h9-tower

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34 ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+
Управляемый голосом мини-компьютер Ubi Управляемый голосом мини-компьютер Ubi

Один коммент. к "Мощный 27-дюймовый ПК-моноблок HP Omni 27"

  1. Алина:

    Класс — хочу такой! Это же просто сказка: никаких тебе шнуров, кабелей и прочей подобной гадости, плюс экран на 27 дюймов — это, по-моему, ок. 60 см по диагонали, как неплохой телевизор. Разве что только питание к нему все равно кабелем подключается — осталось компьютер на аккумуляторах сделать ;)

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал