Рейтинг популярных телефонов за ноябрь 2011

Рейтинг популярных телефонов за ноябрь 2011 от шведской компании Krusell
Шведский бренд Krusell в начале месяца традиционно представил горячую десятку наиболее востребованных телефонов и смартфонов по результатам ноября. Причем позиции многих устройств с октября в нем заметно изменились – и даже тройка лидеров поменяла свои дислокации.

На первое место ТОП-10 вернулся, а скорее даже поднялся со второй и пятой позиции одновременно Apple iPhone. Менеджеры Krusell учли в данном случае результаты продаж сразу по двум его версиям – 4 и 4S. Соответственно, на второе место спустился популярный Samsung I9100 Galaxy S II, возглавлявший горячую десятку с июля – 4 месяца.

Отличные результаты продаж (возможно, чехлов?) показали смартфоны Sony Ericsson. Так, Xperia Arc и Arc S поднялся сразу на третью ступеньку рейтинга с седьмой, «выбив» из него Samsung GT-B2710 / Xcover 271. Смартфон Xperia Neo переместился с десятой на седьмую позицию и лишь Xperia Ray – с четвертой на пятую.
«Новичками» рейтинга популярности, в сравнении с результатами октября 2011, оказались Samsung I9000 Galaxy S, Samsung B2100 и HTC Titan. Последний, поступив в продажу в сентябре, обратил на себя внимание большим 4,7 дюймовым экраном, 8-Мп камерой, современными функциями под Windows Phone версии 7.5 Mango и высокой ценой – около 29 тыс.руб.

Смартфон HTC Titan: титан среди схожих устройств
Оценить прочие позиции рейтинга популярности телефонов и смартфонов за ноябрь мы предлагаем самостоятельно. В скобках указано положение устройства в десятке предыдущего месяца, или его отсутствие (-) там.

Рейтинг самых популярных телефонов в ноябре 2011 г.
(по версии компании Krusell)

1. (2) Apple iPhone 4/4S
2. (1) Samsung I9100 Galaxy S II
3. (7) Sony Ericsson Xperia Arc/Arc S
4. (-) Samsung I9000 Galaxy S
5. (4) Sony Ericsson Xperia Ray
6. (6) Nokia 3720 Classic
7. (10) Sony Ericsson Xperia Neo
8. (8) HTC Sensation
9. (-) Samsung B2100
10. (-) HTC Titan

Генеральный директор бренда Krusell Ульф Сандберг (Ulf Sandberg) отмечает конкурентную битву между Samsung Galaxy S II и Apple iPhone 4S как «сражение двух гигантов» и не берется прогнозировать лидера рейтинга на следующий месяц. А заодно занимается контролем креативной рекламы компании, один из роликов из которой мы представляем (детям до 16 не смотреть!).

Нам же остается напомнить, что ежемесячный рейтинг компании Krusell составляется по результатам продаж основного его вида товаров – чехлов для смартфонов и сотовых телефонов. Продаж на шести континентах, более чем в 70 странах. И воспринимать его стоит лишь ориентировочно.

По материалам: krusell.se

Опубликовано в разделе: Рейтинги Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Новинки смартфонов 2014 Новинки смартфонов 2014

Один коммент. к "Рейтинг популярных телефонов за ноябрь 2011"

  1. olshenky:

    Что ни говори, а Apple iPhone всегда будет лучшим среди многих других, не зря он занимает первое место в рейтинге. Странно даже, что предыдущие четыре месяца его опережал на один шаг Samsung I9100 Galaxy S II, Ведь Apple iPhone — это качество, удобность и при этом, новейшие технологии! Я думаю, что и дальше он будет возглавлять десятку лучших телефонов.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал