Новые 3D-телевизоры и 3D-очки от LG и модного дизайнера

Новые 3D-телевизоры и 3D-очки от LG и модного дизайнера
Сразу три новые, более удобные и стильные модели очков для просмотра 3D изображения — F310, F320 и Alain Mikli F360, представит в первые месяцы 2012 года корейская компания LG Electronics. Наряду с усовершенствованными «умными» 3D-телевизорами и мониторами с IPS-матрицей, оптимизированными под 3D-контент.

Модель AG-F310 с тонкой оправой и особой формой линз делает более глубоким восприятие 3D изображения. Вес очков около 13 г, это более чем на треть меньше, чем у предшествующего модельного ряда.

Представленные оригинальным дизайном 3D-очки AG-F320 фактически являются прикрепляемой к обычным очкам клипсой. Они предназначены для людей, использующих корректирующие зрение очки с диоптриями. Вес очков-клипс составляет всего 5,5 г, против 16 гр у модели Alain Mikli F360, разработанной совместно с французским дизайнером Аланом Микли по оригинальной концепции.

Две модели 3D очков и одни очки-клипсы представит LG Electronics на выставке CES-2012
Специалисты компании LG и креативный дизайнер Алан Микли убеждены, что 3D очки не должны быть неудобными и обладать неприглядным видом. Как выразился мастер оформления, чтобы наслаждаться 3D эффектами, вовсе не нужно выглядеть смешным. Алан Микли уже 30 лет занимается дизайном и его модели завоевали международную репутацию как непревзойденные по удобству и стилю. А его бутики очков в Нью-Йорке, Милане и Париже весьма популярны среди поклонников стиля.
«Многочисленные исследования показали, что один из самых сложных моментов в распространении 3D технологии лежит именно в области очков, — сказал президент LG Electronics Хавис Квон. — Фактически это обозначает, что 3D очки не должны быть уродливыми и неудобными. Мы доказали это с помощью Микли, и создали возможно лучшие в мире стильные 3D очки».

Новые очки подняли планку для устройств по просмотру 3D в сфере дизайна, удобства и комфорта пользователя. В отличие от существующих моделей, сделанных из пластика, новые образцы изготовлены из особых металлических сплавов. Они выполнены в узнаваемой манере французского дизайнера и оформлены в элегантном обтекаемом стиле.
Помимо основного назначения новые 3D очки от LG вполне можно носить как солнцезащитные. Встроенный фильтр для УФ лучей блокирует солнце, если носить очки на улице. В них можно спокойно прогуливаться по улице к кинотеатру, а потом наслаждаться 3D фильмом, все еще имея вид, как будто только что с пляжа.

На шоу-показе CES-2012 бренд LG планирует представить телевизоры Cinema 3D Smart TV
Модные 3D очки от LG поступят в продажу после анонса на выставке потребительской электроники CES 2012 в Лас-Вегасе. Они также будут поставляться вместе с новыми моделями 3D телевизоров LG.
На ближайшем шоу-показе CES в 2012 году компания LG представит и телевизоры Cinema 3D Smart TV. Благодаря технологии Intel WiDi они смогут качественно транслировать картинку с компьютера через беспроводное соединение, обеспечивая комфортный просмотр выбранного видеоконтента.

По материалам: lgnewsroom.com/newsroom/contents/61712

Опубликовано в разделе: 3D технологии Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда
Google разработал 5 игр для очков Google Glass Google разработал 5 игр для очков Google Glass
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал