Шесть новых наушников Sennheiser из линеек HD200 и HD400

Наушники новой модели Sennheiser HD 229 в оранжево-белом дизайне
Наушники от Sennheiser давно стали примером для подражания другим известным брендам. По мнению многих экспертов, ещё никто не смог превзойти германского производителя по качеству и надёжности продуктов – об этом говорит и популярность большинства моделей. Наушники, выпускаемые Sennheiser, становятся хитами, и самые современные разработки прочих компаний влияют на это лишь в малой степени.

К радости всех поклонников бренда, на днях им были представлены новые модели наушников, вышедшие под кодовыми номерами HD 219, HD 229, HD 239, HD 429, HD 439 и HD 449. Шесть моделей являются модификациями популярных линеек HD 200 и HD 400 и обеспечивают прекрасное звучание в стильном исполнении.

Наушники закрытого типа Sennheiser HD 239 с расширенным частотным диапазоном воспроизведения звука
Все представленные компанией Sennheiser наушники имеют конструкцию закрытого типа, подходят для подключения и прослушивания музыки как со стационарной техники, так и с портативных плееров. Самый простой и лаконичный вариант — Sennheiser HD 219, обойдется своему владельцу в $60. Относимый к начальному уровню, он создан в стиле минимализма.
Мощные излучатели с редкоземельными, или неодимовыми магнитами, характеризуют наушники HD 229 и HD 239. За которые покупателям придется выложить $80 и $120 соответственно. Особенностью модели HD 239 стал расширенный частотный диапазон, представленный параметром от 16 до 23000 Гц.

Наушники со сменными амбюшурами Sennheiser HD 429
Оснащенные съемными амбюшюрами из искусственной кожи, наушники HD 429 представлены ценой 80 долларов. В комплект к ним входит переходник для подключения к гнездам диаметром 1/4 дюйма.
Несколько дороже – в $100, обойдутся владельцам наушники модели HD 439. Характеризуемые неодимовыми магнитами и дышащими плюшевыми амбюшурами. Отмечается удобство подключения HD 439 к домашним стереосистемам – как и портативным устройствам звуковоспроизведения, благодаря наличию в комплекте сменного кабеля.

Наушники Sennheiser HD 449: прекрасное звучание  в стильном исполнении
Наушники наиболее высокого уровня из представленных — Sennheiser HD 449, характеризуются стоимостью $120. В их параметры входит усовершенствованная звукоизоляция и чехол в комплекте.

По материалам: tcmagazine.com/tcm/news/hardware/41756/sennheiser-launches-six-new-headphones

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx
MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7 MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7
Геймерское приложение Roccat Power-Grid Геймерское приложение Roccat Power-Grid

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал