Самый тонкий LTE-смартфон Motorola DROID RAZR

Самый тонкий в мире - на октябрь 2011 года, LTE-смартфон Motorola DROID RAZR
Чрезвычайно тонкий, с кевларовой защитой, стильным дизайном и полным набором современных функций. Подобные характеристики отлично представляют новый LTE-смартфон Motorola DROID RAZR, анонсированный брендом как «более тонкий и быстрый, чем iPhone 4S». Обладающий 4,3-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 960×540 пикселей аппарат достоин детального рассмотрения.

Параметры смартфона включают в себя 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной флеш-памяти (с возможностью расширения при использовании карты microSD, еще до 16 Гб). Представленная на международном рынке как Motorola RAZR, модель оснащена двумя камерами: 8-Мп на тыльной стороне, для фиксации фото и записи видео в разрешении 1080p. А также 1,3-Мп для видеотелефонии.
Параметры устройства в сжатом варианте:

Технические параметры смартфона Motorola DROID RAZR

Не менее интересны и дизайнерские характеристики. Задняя панель смартфона создана из материала с использованием кевларового волокна – KEVLAR® fiber, а водоотталкивающие ноночастицы корпуса препятствуют проникновению влаги внутрь и служат защитой от брызг (хотя модель не является полностью водонепроницаемой). Экран покрыт прочным закаленным стеклом Gorilla® Glass, защищенным от царапин и повреждений при ударах.

Смартфон Motorola DROID RAZR: корпус с кевларом и экран со стеклом Gorilla Glass
Интересным дополнением пользовательских функций является технология SmartActions, позволяющая снизить потребление энергии смартфоном и продлить работу от одной подзарядки. С ее использованием не только отключается Bluetooth в заранее заданное время, но и уменьшается частота процессора во время звонков, оптимизируются другие энергоемкие процессы.
Смартфон Motorola DROID RAZR может быть подключен к любой из двух внешних док-станций: Lapdock 100 или 500 Pro, превращаясь в удобный смартбук. Или принимать потоковое видео, музыку, документы или фотографии прямо с ноутбука – при подключении персональной облачной службы MotoCast.

Тонкий и быстрый смартфон Motorola DROID RAZR наделен и бизнес-функциями
Обеспечивает универсальный смартфон и бизнес-функции – при помощи приложений Motorola Webtop, Citrix Receiver, удобного подключения видеоконференций и прочих возможностей. При желании (и определенных затратах) смартфон может быть дополнен совместимой беспроводной клавиатурой, Bluetooth-наушниками, беспроводным контроллером для управления контентом при просмотре со смартфона на ТВ и другими аксессуарами.
С помощью устройства можно даже подобрать отличные межкомнатные и входные двери – к примеру, такие, которые предлагает в своем онлайн-магазине украинская компания АВСстрой. Стильные и качественные ТРИО двери там можно не только выбрать, но и заказать через интернет, при помощи все того же смартфона.
Купить быстрый, тонкий и функциональный аппарат Motorola DROID RAZR можно будет уже с ноября. Ориентировочная цена составляет 700 долларов.

По материалам: motorola.com/Consumers/US-EN/Consumer-Product-and-Services/Mobile-Phones/DROID-RAZR-BY-MOTOROLA-US-EN

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: 
Порекомендовать

Публикации по теме:

Новый LG G3 с беспроводной зарядкой Новый LG G3 с беспроводной зарядкой
Samsung Galaxy S5: доминант на рынке смартфонов? Samsung Galaxy S5: доминант на рынке смартфонов?
Alcatel представила новое поколение смартфонов OneTouch Alcatel представила новое поколение смартфонов OneTouch

Один коммент. к "Самый тонкий LTE-смартфон Motorola DROID RAZR"

  1. KurtLeyser:

    Навороченная штука. Двухъядерный процессор 1,2 ГГц, батарея на 1800 мАч и 1 ГБ RAM делают его конкурентоспособными с популярнейшими планшетами. Но с версией ОС Android 2.3.5 он пока не дотягивает до Galaxy Nexus который остается пока единственным смартфоном с ОС Android 4.0.Честно говоря не ожидал от Моторолы

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал