Мобильные рекорды: Samsung Galaxy S II и iPhone 4S

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S II продолжает ставить рекорды
Успевший приобрести значительную популярность Samsung Galaxy S II и только вышедший на прилавки магазинов в отдельных странах iPhone 4S активно завоевывают позиции. И пока банки ставят финансовые рекорды – к примеру, банк «РОСТ», предлагающий вклады для российских граждан на особо выгодных условиях, смартфоны демонстрируют рекорды продаж.

Прошло немногим больше двух недель, как представители компании Samsung сообщили о 10-миллионной продаже смартфона Galaxy S II. Теперь же менеджеры подсчитали общее количество продаж двух моделей — Samsung Galaxy S и S II, которое превысило 30 млн. экземпляров. И громко объявили об этом на весь мир.
Напомним, что в настоящее время представители бренда готовят к выпуску следующий смартфон линейки Galaxy, базирующийся на платформе Android Ice Cream Sandwich. Ожидается, что он будет представлен 19 октября в Гонконге, и получит название Galaxy Nexus.

На середину октября в мире продано 30 млн. смартфонов Samsung Galaxy S и S II
Ну а пока менеджеры Samsung отмечают свой успех, сотрудники Apple рапортуют о достижениях в сфере продаж представленного в начале месяца iPhone 4S. Только за прошедшие выходные, с момента его запуска в продажу, было продано более 4 млн. экземпляров нового смартфона. И темпы реализации модели пока не спадают.
Эта цифра также стала рекордной для производителя. Наивысшие показатели до сих пор принадлежали iPhone 4 – за схожий период времени было продано 1,7 млн. единиц.
При этом, согласно данным опросов, более 70% покупателей обновляют свою версию смартфона. То есть приобретают iPhone 4S, уже имея как минимум один iPhone любой из предыдущих версий.

Счастливый обладатель смартфона iPhone 4S
В то время, как смартфоны активно раскупаются в дилерских магазинах, энтузиасты и счастливые обладатели проверяют их на скорость, прочность и прочие пользовательские параметры. Недавно в сети появился ролик, в котором iPhone 4S и Samsung Galaxy S II сравниваются по «удароустойчивости».

В представленном ролике показано, как оба смартофона роняют сначала с высоты, примерно равной одному метру. В результате чего разбивается стекло, покрывающее корпус iPhone 4S (дисплей остается целым).
Samsung Galaxy S II, чей дисплей покрыт ударопрочным стеклом Gorilla Glass, остается целым даже при падении с высоты в рост человека. В тех же условиях экран iPhone 4S полностью покрывается трещинами и становится непригодным к использованию.
Несмотря на то, что флагманский смартфон Samsung оказался заметно выносливее новой модели от Apple, в экстремальных условиях все же рекомендуется использовать телефоны бренда Sonim. Особенно с учетом того, что они занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые прочные в мире.

По материалам: samsung.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

Один коммент. к "Мобильные рекорды: Samsung Galaxy S II и iPhone 4S"

  1. Юрий:

    Аппарат конечно впечатляет, особенно если его сравнивают с iPhone 4S на прочность, то это уже что то. Почитав немного отзывы о нем понимаю, что альтернатив смартфону на данный момент нет и об этом говорит количество продаж. Конечно осмелюсь отметить некоторые минусы аппарата, думаю что он немного широковат (неудобен в руке) и камера снимает в формате Full HD это уже наверное слишком. Но все же у Apple появился конкурент!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал