LED-телевизоры Samsung D7000 с технологией Smart TV

LED-телевизоры Samsung линейки D7000: тонкий дизайн и дополнительные функции
Современная линейка LED-телевизоров D7000 с поддержкой 3D-изображения от Samsung Electronics, включающая в себя модели диагональю 40, 46 и 55 дюймов, поступила в продажу на Украине еще в конце мая. С октября «умные» телевизоры нового поколения стали доступны и в России – вместе с их широкими возможностями, включающими в себя доступ к магазину приложений Samsung Apps.

В своем дизайне стильные ультратонкие телевизоры оснащены фирменной концепцией One Design, предполагающей наличие специальной рамки вокруг экрана толщиной 5 мм, а также использование полупрозрачных материалов в корпусе и в Х-образной подставке.

Как заявляют производители, применение цветной светодиодной подсветки в линейке Samsung D7000 позволяет не только существенно повысить яркость и контраст изображения, но и сделать телевизоры намного тоньше и легче по сравнению с предыдущим поколением устройств.

Также в новой линейке телевизоров активно используется фирменная концепция Smart TV. Это открывает доступ к магазину приложений для ТВ, а также позволяет использовать множество других удобных функций. Быстрый поиск контента осуществляется приложением Search All.
Предустановленный веб-браузер прошёл оптимизацию и прекрасно подходит для крупного экрана, обеспечивая удобный доступ к любому сервису в сети. Специальная функция Social TV (социальное телевидение) позволяет просмотреть обновления в соцсетях в онлайн режиме, не прерывая при этом просмотра ТВ передач.

Умные LED-телевизоры Samsung D7000: стильный дизайн и технология Smart TV
Ещё одно достойное преимущество устройств последнего поколения заключается в том, что новая технология локального затемнения Micro Dimming призвана сделать изображение на телевизоре более красочным и чётким. Кроме этого, телевизоры Samsung D7000 – все три входящие в линейку модели, оснащены технологиями объемного звучания (3D) и мощными видеопроцессорами 3D Hyper Real Engine.
Достоин внимания и специальный алгоритм Auto Contrast, отвечающий за автоматическое регулирование яркости, цвета и контраста. Обработка звука по специальной фирменной технологии формирует объёмное звучание, которое усиливает «эффект присутствия». Для просмотра 3D контента используются легкие затворные очки, которые работают синхронно с телевизором по беспроводной технологии Bluetooth.

Стильные «умные» телевизоры доступны российским покупателям с начала октября. Их стоимость составляет 66990 рублей за модель Samsung UE40D7000 с диагональю 40 дюймов, 77990 рублей за модель Samsung UE46D7000 (диагональ 46 дюймов) и 128990 рублей за самую «крупную» модель Samsung UE55D7000, с диагональю экрана 55 дюймов.

При том, что телевизоры линейки D7000 от Samsung Electronics комплектуются всеми необходимыми аксессуарами, для их монтажа может пригодиться специальный кабель. Выбрать который всегда можно на страницах портала Pro Кабель. Ведущий и единственный украинский источник информации о кабельно-проводниковой отрасли — портал ПроКабель.

По материалам: samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=29245&gltype=localnews

Опубликовано в разделе: 3D технологии Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда
Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014 Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал