В России объявлен предзаказ на планшеты Sony Tablet S

Стильный и мощный планшет Sony Tablet S скоро в России
Анонсированные – частично, еще в апреле планшеты Sony Tablet S доработаны, запущены в производство и готовятся к поступлению на прилавки торговых точек. В том числе и российских, о чем не замедлили сообщить представители фирменных магазинов Sony Centre, принадлежащих группе компаний re:Store Retail Group. Они объявили о начале приема предзаказов на планшетные ПК Sony Tablet S сразу в двух модификациях. Модель с 16 Гб встроенной памяти обойдется будущему владельцу в 19 тыс. руб, с 32 Гб – в 23 тыс. рублей.

Потенциальных покупателей планшет способен привлечь необычным дизайном утолщенного вверху корпуса, отдаленного напоминающего сложенный по сгибу журнал. Эта особенность делает длительное использование гаджета более комфортным, за счет распределения веса его легко держать одной рукой. Сам же вес планшета составляет 600 гр.

Планшет Sony Tablet S обладает оригинальной формой корпуса
В корпусе устройства нашли свое место чип NVIDIA Tegra 2, один гигабайт оперативной памяти и две камеры — тыльная с возможностью записи HD-видео на 5 Мп и 0,3-Мп лицевая. К услугам пользователя — адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, модуль GPS и опционально 2G/3G. Привлекательным моментом является высокая контрастность и насыщенность цветов антибликового экрана Sony TruBlack, диагональю 9,4 дюйма и разрешением 1280х800 пикселей.
На корпусе планшета предусмотрены выход на наушники на 3,5 мм, слот для microSD-карт памяти и MicroUSB.

Мощный планшет Sony Tablet S наделен ярким антибликовым тачскрином в 9,4 дюйма по диагонали
Еще одной особенностью планшета Sony Tablet S является его официальная сертификация для PlayStation – это первый в мире планшетный ПК, обладающий подобной спецификой. Гаджет наделен встроенным универсальным инфракрасным пультом ДУ и поддерживает стандарт DLNA для передачи данных между различными мультимедийными устройствами. Работает Sony Tablet S под управлением Android 3.1 Honeycomb (производитель обещает обновить до версии Android 3.2), и поставляется владельцам с целым набором предустановленных игр и приложений.

Планшетные ПК Sony Tablet S и Tablet P
Одновременно с Tablet S брендом Sony разрабатывался еще один интересный вариант планшетного ПК — Tablet P, представленный в виде раскладывающейся книжки с двумя 5,5-дюймовыми тачскринами. Однако эту модель, в отличие от Tablet S, российские пользователи смогут приобрести в отечественных магазинах не раньше следующего году. Согласно информации, представленной на фирменном сайте Sony.

По материалам: sc-store.ru/sony/tablets/

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий? Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий?
Смартфон Xiaomi Mi 4 анонсирован в Китае Смартфон Xiaomi Mi 4 анонсирован в Китае

Один коммент. к "В России объявлен предзаказ на планшеты Sony Tablet S"

  1. Марат:

    Отличная новость. Качественные и недорогие планшеты сейчас большая редкость в провинциальных городах России! Удивляет вес и удобство данного планшетника. Дизайн- на высшем уровне!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал