Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7: яркая новинка бренда

Стильный и тонкий планшет Samsung Galaxy Tab 7.7: яркая новинка бренда
Очень легкий, стильный и компактный – именно таким оказался анонсированный за день до начала выставки IFA 2011 планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. Громко представленный как первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus, демонстрирующим яркое и качественное изображение. Впрочем, уровень картинки вполне заслуживает всяческих похвал – придраться к параметрам экрана диагональю 7,7 дюйма и разрешением 1280×800 точек практически невозможно.

Представленный размерами 196,7x133x7,89 мм, планшетный компьютер весит всего 335 гр и работает под управлением Android 3.2 Honeycomb с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Широкий экран и шлифованная алюминиевая крышка привносят определенную индивидуальность и элегантность в дизайн устройства. Впрочем, технические параметры планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 также оставляют приятное впечатление.

Задняя крышка планшетного ПК Samsung Galaxy Tab 7.7 выполнена из алюминия
Согласно данным производителя, в корпус толщиной 7,9 мм «втиснут» мощный аккумулятор емкостью 5100 мА*ч, обеспечивающий, судя по предыдущим моделям производителя, более 10 часов автономной, напряженной работы планшета. На корпусе предусмотрены 2 камеры – основная и фронтальная, для видеоконференций. А также, на боковых металлических панелях, кнопка включения, клавиша регулировки громкости, 3,5-мм разъем для наушников, слот для Micro SD-карт памяти и универсальный фирменный разъем для подключения клавиатуры и прочей периферии.

Тонкий и функциональный планшет Samsung Galaxy Tab 7.7
Помимо хорошего объема памяти – встроенная на 8, 16 или 32 Гб, в зависимости от модификации, плюс слот для Micro SD, планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 наделен ИК-портом и предустановленным софтом. Превращающим устройство в универсальный пульт ДУ к телевизору, видеоплееру и другой популярной домашней аппаратуре.
В продажу тонкий и элегантный планшет Samsung Galaxy Tab 7.7, согласно анонсу производителя, поступит уже в этом году – в некоторых европейских и скандинавских странах. Стоимость устройства будет варьироваться там в пределах 660 – 700 евро. Высокая цена, пожалуй, одна из немногих негативных характеристик планшетного ПК.

Android-смартфон Samsung Galaxy Note
Помимо планшета, в те же сроки, планируется выпуск смартфона Galaxy Note – работающего под управлением ОС Android 2.3.4 Gingerbread с интерфейсом TouchWiz. Аппарат позиционируется как самый большой смартфон, имеет толщину 9,65 мм и вес 178 гр. Функционирующий на платформе 1,4-ГГц двухъядерного процессора, он наделен крупным экраном диагональю 5,3 дюйма. Ознакомиться с более подробными характеристиками модели можно на страницах онлайн-издания 3gMaster.net. Представленный там обзор телефонов и смартфонов позволяет оценить их параметры и сделать оптимальный выбор. В данном случае не самая скромная ориентировочная цена смартфона Galaxy Note превышает даже стоимость планшета — она составляет 720 – 750 евро, в зависимости от страны розничной продажи.

По материалам: sammyhub.com/2011/09/05/galaxy-tab-7-7-and-galaxy-note-pricing-for-scandinavian-countries

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий? Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал