Мультимедийный планшет Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus

Компактный мультимедийный планшет Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus
Не афишируя событие особо, бренд Samsung Electronics заявил о выпуске на рынок планшета Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus. Оснащенная 7-дюймовым экраном модель работает под управлением ОС Google Android Honeycomb, наделена тонким корпусом и расширенными мультимедийными возможностями.

Являющийся прямым преемником популярного Galaxy Tab, планшетный ПК Galaxy Tab 7.0 Plus включает в свое конструкционное решение две камеры – 2-Мп на передней панели и 3-Мп с LED-вспышкой на задней. А также модули GSM/UMTS (GSM/GPRS/EDGE, 3G HSPA), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 3.0, GPS-приемник, 16 или 32 Гб флэш-памяти. Для расширения памяти предусмотрен слот для microSD-карт (с поддержкой до 32 ГБ). Разрешение 7-дюймового TFT LCD-дисплея составляет 1024 х 600 точки (WSVGA).

В число отличий планшета Galaxy Tab 7.0 Plus от предыдущей модели — Galaxy Tab, входит более мощный 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, дополненный 1 Гб оперативной памяти и обеспечивающий улучшенную производительность. К тому же планшет стал несколько легче – его вес составляет всего 345 гр (против 380 гр. у Galaxy Tab), при размерах 193,7 x 122,4 x 9,96 мм.
Наибольший же интерес для пользователей представляют мультимедийные возможности новой модели.

Стильный, тонкий, мощный планшет GALAXY Tab 7.0 Plus
Планшет предусматривает просмотр фильмов и видеороликов популярных форматов, с поддержкой кодека DivX. Доступ к огромной информационной библиотеке обеспечивает удобное подключение фирменных сервисов Readers Hub (журналы, книги, газеты) и Music Hub (более 13 млн. музыкальных записей). Контакты соцсетей, электронная почта с интернет-мессенджером, календарь и прочие функции сервиса Social Hub превращают планшет в секретаря и удобное средство общения.

Музыкальный, видео плеер, фотоаппарат и электронная книга – эти и другие устройства, объединенные в форме планшета, станут доступны покупателям уже в конце октября, начиная с Индонезии и Австралии. Стоимость Galaxy Tab 7.0 Plus пока не сообщается. Впрочем, она наверняка будет выше цены представленного недавно планшета Kindle Fire от Amazon, предзаказы на который нарастают лавинообразно и составляют десятки тысяч всего за несколько дней.

По материалам: techcrunch.com/2011/09/30/samsung-announces-the-dual-core-galaxy-tab-7-0-plus

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014 Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014
Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014 Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014

Один коммент. к "Мультимедийный планшет Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus"

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал