Беспроводная камера iZON: потоковое видео на Apple-гаджеты

Домашняя видеокамера iZON Remote Room Monitor
Интересное решение в сфере стационарных «шпионских камер», домашних систем видеонаблюдения и даже бэби-мониторинга предложила американская компания Stem Innovation. Ее многофункциональная беспроводная видеокамера iZON Remote Room Monitor ориентирована, прежде всего, на работу с Apple-гаджетами: iPod touch, iPhone и iPad. И предоставляет достаточно широкие возможности в области видеоконтроля.

Легко устанавливаемая в детской комнате, в гостиной или офисе, камера iZON удобно настраивается под нужным углом наблюдения при помощи подвижной основы по типу джойстика. Встроенные датчики обеспечивают активацию на голос, шум или движение. А варианты передачи потокового видео – через интерфейсы Edge, 3G или беспроводной wireless network, делают комфортным просмотр данных с камеры в любом месте в любое время, через любой iOS-девайс.

Стильная и компактная беспроводная видеокамера iZON
Компактная видеокамера предусматривает высокий уровень защиты передаваемого видео – его может видеть лишь пользователь, знающий конфиденциальные параметры. При желании, в любой момент, можно активировать запись информации – с ее передачей в собственный аккаунт на YouTube. Или с сохранением 30-секундных клипов в памяти камеры одним нажатием кнопки.

Тем же пользователям, которые изначально планируют приобрести Apple-гаджеты, стоит заглянуть в онлайн-магазин McDigital.ru. Представленные там iPhone, iPod и планшетные ПК iPad 2 3G доступны в широком выборе модификаций, в корпусах белого или черного цвета. И все это – по доступной цене, с гарантией и доставкой по России.
Простоту использования устройств от Apple в сочетании с iZON Remote Room Monitor можно оценить в предлагаемом видео.

Настройка камеры iZON Remote Room Monitor, согласно анонсу производителя, занимает менее 10 минут. Для дистанционного просмотра информации с нее на смартфон, iPad или iPod touch требуется установить программу Stem:Connect App, свободно выложенную на сайте бренда Stem. И спокойно пользоваться ее преимуществами, наблюдая за любимым малышом, другими членами семьи или даже домашними животными – чем они там занимаются в отсутствие хозяев?!

Беспроводная камера видеонаблюдения iZON Remote Room Monitor
Стильная и легкая в установке и настройке, домашняя беспроводная камера наблюдения iZON доступна к заказу на сайте производителя. Ее стоимость составляет там $130. Компенсируется ли достаточно высокая цена достоинствами и преимуществами устройства – судить потребителям.

По материалам: steminnovation.com/section/iZON/24

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал