Защищенная камера Kodak BURTON Edition / Zx5

Защищенная видеокамера для сноубордистов и лыжников  Kodak BURTON Edition / Zx5Карманная камера для людей, любящих снег и активные виды спорта. Способная запечатлеть лучшие моменты в движении, невзирая на плохую погоду и прочие неудобства. Примерно так представила новую видеокамеру PLAYSPORT Video Camera, BURTON Edition / Zx5 в своем пресс-релизе компания Eastman Kodak.

Заключенная в компактный корпус с ярким дизайном камера способна записывать видеоролики в Full HD-разрешении в формате MPEG-4, при частоте 30 кад/сек. А также делать фотографии, в 5-Мп разрешении в формате JPEG.
Вес видеокамеры для спортсменов составляет 125 гр, размеры – 58 х 112 х 18 мм. Защищенный от пыли и влаги, противоударный корпус соответствует требованиям американских стандартов MIL-STD-810F, IEC 60529 IPX8 и IEC 60529 IP6X, и способен выдержать достаточно серьезные приключения.

Камера в ударопрочном водонепроницаемом корпусе BURTON Edition / Zx5 от Kodak
Миниатюрная и стильная Full HD-камера Kodak PLAYSPORT BURTON Edition/Zx5 оснащена 1/3,2-дюймовым CMOS-сенсором разрешением 5 Мп, системой 4-х кратного цифрового увеличения и цифровой стабилизации изображения. Удобство съемки обеспечивают 2-дюймовый цветной ЖК-дисплей разрешением 112000 точек, встроенная память в 20 Мб, слот для подключения сменных накопителей стандарта SDHC ёмкостью до 32 Гб.

Связь с ПК и периферийными устройствами предусматривают интерфейсы Micro USB 2.0 и Micro HDMI. При помощи последнего отснятые изображения и ролики можно выводить на жк телевизоры philips, Samsung, LG и любых других марок, вновь и вновь просматривая острые моменты путешествий на большом экране. Кстати, возможность оценить современный модельный ряд таких телевизоров, а при желании и заказать выбранную модель ТВ, предоставляет ООО «Телестайл» (TeleStyle.ru). Разработчики защищенной «спортивной» камеры предусмотрели и возможность быстрой выгрузки отснятого материала в интернет, на популярные сайты и в соцсети — YouTube, Facebook, Flickr, Twitter и фирменную Kodak Gallery.

Карманная видеокамера для экстрима PLAYSPORT BURTON Edition / Zx5 от Kodak: комплектация
На прилавки магазинов видеокамера для сноубордистов и лыжников PLAYSPORT Video Camera BURTON Edition/Zx5 поступает в комплекте «полной готовности к съемке». Это штатив для удобного закрепления устройства, пульт дистанционного управления, высокоскоростная SDHC карта памяти на 4 Гб (запись до 80 минут видео в HD-качестве), чехол для постоянного хранения камеры и кабель Micro HDMI для просмотра сделанных снимков и видео на большом экране.
В продажу видеокамера для спортсменов BURTON Edition/Zx5 от Kodak уже поступила. На сайте производителя – компании Eastman Kodak, в онлайн-магазине ее стоимость составляет 200 долларов за комплект.

По материалам: kodak.com/ek/US/en/Kodak_Goes_Snowboarding_with_Specially_Branded_Burton_Video_Camera.htm

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал