Ультратонкий игровой ноутбук Razer Blade

Ультратонкий игровой ноутбук Razer Blade: любимые игры всегда с собой
Мощный игровой ноутбук Razer Blade толщиной всего 22,4 мм, с 17,3-дюймовым дисплеем, на платформе Intel Core i7-2640M (тактовая частотой 2,80 ГГц) анонсировал популярный бренд геймерских гаджетов. И охарактеризовал его как «первый в мире по-настоящему игровой ноутбук». Соответствует ли он столь громкому титулу – ответят пользователи, которые смогут (и захотят) заплатить за портативный компьютер нескромную цену в 2300 долларов и выше. Нам же предоставлена возможность оценить его параметры.

Обладающий габаритами 427х277х22,4 мм и весом 3,16 кг ноутбук заключен в прочный алюминиевый корпус и наделен 17,3-дюймовым ЖК-дисплеем с Full HD-разрешением 1920×1080 пикселей, со светодиодной подсветкой.
Как указывалось ранее, в качестве платформы выбран процессор Intel Core i7-2640M, а также графический адаптер NVIDIA GeForce GT 555M с 2 Гб видеопамяти GDDR5 и поддержкой технологии NVIDIA Optimus. Работу с игровыми данными и прочей информацией обеспечивает SATA-винчестер вместимостью 320 Гб, со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин.

Геймерский ноутбук Razer Blade: тонкий и стильный
Ультратонкий игровой ноутбук Razer Blade оборудован интегрированной веб-камерой с функцией записи HD-видео, сетевой картой Gigabit Ethernet, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0. Главной же его особенностью является дополнительная геймерская клавиатура – пользовательский интерфейс Switchblade UI, расположенный справа от основной клавиатуры в форме десяти программируемых сенсорных кнопок. Которым могут быть заданы самые разные игровые комбинации.
Под кнопками находится компактный цветной сенсорный экран разрешением 800х480 пикселей. Который может служить источником вспомогательной информации во время игры – к примеру, вывод чата, или выступать в качестве мультитачпада.

Пользовательский интерфейс Switchblade UI в игровом ноутбуке Razer Blade
Оснащенный интерфейсами USB 3.0, HDMI и перезаряжаемой аккумуляторной батареей емкостью 60 Вт*ч, стильный геймерский ноутбук с функциональным интерфейсом поступит в продажу в четвертом квартале, изначально на североамериканском рынке. Его цена составит 2800 долларов и выше, в зависимости от комплектации модели.
Ну а тем пользователям, кто уже обладает ноутбуком – и имеет какие-либо проблемы с его работой, уже сегодня смогут помочь профессионалы компании МастерЛоад. Грамотная скорая компьютерная помощь на дому, ремонт ноутбуков, сборка ПК под заказ и прочие услуги предоставляются москвичам в минимальные сроки с гарантией качества.

По материалам: razerzone.com/blade

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее Игровой ноутбук Razer Blade стал еще мощнее
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
Dell Chromebook 11: ноутбук для студентов Dell Chromebook 11: ноутбук для студентов

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал