Телефоны Sonim выдерживают все, кроме ядерного удара!

Ударопрочный и водонепроницаемый мобильный телефон Sonim XP3300 ForceКомпания Евросеть начала продажу телефонов Sonim – самых прочных и надежных мобильных телефонов в мире. Sonim – идеальный телефон для людей, работающих или отдыхающих в экстремальных условиях. А главное — помимо уникальной прочности Sonim обладает неповторимой эстетикой. Именно поэтому он стал выбором креативного директора компании Евросеть Ивана Охлобыстина.

Если задуматься о том, какой телефон наилучшим образом подошел бы героям культовых боевиков и фантастических фильмов, ответ придет сам собой. Конечно же, Sonim!

Созданный как чемпион по выносливости среди телефонов, Sonim бросает вызов самым смелым фантазиям о технологиях будущего. Sonim выживет в самый суровый мороз и в невыносимую жару, выдержит падение с высоты на бетон и удары по экрану, не захлебнется не только в воде, но и в машинном масле. Недаром, Sonim – это первый в мире GSM-телефон, который сертифицирован по международному стандарту IP-67/68, устанавливающему уровень защиты электротехнического устройства от проникновения в него жидкостей и твердых частиц, а также от ударов при падении. А мощная батарея, громкие динамики и усиленный микрофон гарантируют, что вы не пропустите важный звонок в любых условиях – от ревущего стадиона до извержения вулкана.

Экстрим-телефон Sonim XP3300 Force может выдержать любые обстоятельства
При этом телефоны Sonim обладают уникальным стилем, подчеркивающим характер и индивидуальность своего владельца. Недаром приверженцем марки Sonim является креативный директор Евросети, а также культовый российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург и писатель – Иван Охлобыстин.

«Это как философия, как эстетика любимых сказок – «Бегущий по лезвию», «Матрица»… Самый логичный в преддверии апокалипсиса телефон, для чего у него даже в инструкции написано: страховка не распространяется только на ядерный удар. Смотрел в youtube – правильно, не распространяется».

Несмотря на отсутствие страховки от ядерного удара, гарантия на абсолютно все остальные виды повреждений действительна в течении трех лет.

Культовые телефоны Sonim – по праву носящие титул «танков среди телефонов», уже сегодня доступны в российских магазинах и на сайте компании «Евросеть». Предзаказ на них открыт и на украинском сайте компании.

Предоставлено пресс-агентством CBAgency, на правах рекламного материала

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Рейтинг самых защищенных телефонов 2013 от ReviewGist Рейтинг самых защищенных телефонов 2013 от ReviewGist
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen
Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom

Один коммент. к "Телефоны Sonim выдерживают все, кроме ядерного удара!"

  1. Я как раз ценю больше выносливость чем обилие новых функций например очень важно на природе иметь телефон с длительной зарядкой! Такая модель очень хорошо подойдет для путешествий или дальних поездок!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал