Samsung Galaxy Xcover: новая защищенная «галактика»

Уронить в лужу или вывалять в грязи – все эти удовольствия без серьезных последствий предоставляет своему владельцу новый смартфон Samsung Galaxy Xcover. Анонсированный корейским брендом в середине августа, в октябре он уже будет доступен на германском рынке. Затем начнется его шествие по прочим странам.

Согласно элегантному «штампу» на презентационном фото, подтвержденному соответствующим сертификатом, смартфон Galaxy Xcover соответствует стандарту защиты IP67. Полностью подтверждая приставку Xcover, как и у популярной, проверенной временем модели Samsung Xcover 271. Здесь же можно упомянуть и защищенные телефоны бренда Sonim, которые также могут без последствий погружаться в воду – на глубину до 1 м, до получаса, выдерживать вес автомобиля и прочие неприятности без последствий для работоспособности.

Защищенный смартфон Samsung Galaxy Xcover соответствует стандарту IP67
Помимо высокой прочности и защиты от влаги стильный и достаточно тонкий смартфон Galaxy Xcover обладает широким набором средств для мгновенной связи с друзьями по всему миру. Сюда входят приложения Samsung Social Hub, позволяющие общаться с кем угодно и как угодно через единый интерфейс – удобный список контактов. А также единая панель для чтения и работы с push e-mail, текстовыми, голосовыми сообщениями и аккаунтами в соцсетях. Благодаря ей не требуется запускать разные клиентские приложения.

Смартфон Samsung Galaxy Xcover: стильный, тонкий и защищенный
В полной мере оправдывающий уровень смартфона Galaxy, новый аппарат работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread. Он обладает 3,2-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, GPS-приемником, а также поддержкой сетей Wi-Fi и HSDPA. Хороший обзор информации обеспечивает яркий, устойчивый к царапинам сенсорный дисплей диагональю 3,65 дюйма.
Исходя из характеристик смартфона, конкурировать с ним могут пока лишь два представленных на рынке устройства — Sony Ericsson Xperia Active и Motorola Defy, также наделенные хорошей защитой от внешних повреждений. Осталось дождаться объявления цены на Galaxy Xcover, которую производитель пока умолчал. И, собственно, выхода смартфона на европейский рынок.

По материалам: http://www.samsung.de/de/news/read.aspx?pmguid=fda871ef-ff6b-4d1e-84b7-55ce1a716e84

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий? Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал