Недорогой компактный фотоаппарат Kodak EasyShare C1505

Недорогая цифромыльница Kodak EasyShare C1505: в красном корпусеНедорогой цифровой фотоаппарат из разряда «наводи и снимай» представил любителям быстрых снимков и элементарного управления бренд Kodak. Компактная модель EasyShare C1505 оснащена матрицей на 12 Мп, обеспечивает неплохие снимки – и возможность моментально загружать их в аккаунты соцсетей и на заданные e-mail при подключении к компьютеру.

Стильная цифровая фотокамера EasyShare C1505 выпущена в трех цветовых вариантах корпуса – черном, красном и серебристом, и характеризуется размерами 86,4х50,8х17,8 мм. ПЗС-сенсор на
1/2,33-дюйма наделен чувствительностью от 80 до 1250 ед. ISO. Фиксированное фокусное расстояние объектива камеры составляет 35 мм. В аппарате предусмотрена встроенная вспышка с радиусом действия от 0,3 до 2,5 м, микрофон и 5-кратный цифровой зум.

Стильная и недорогая фотокамера EasyShare C1505 в серебристом дизайне
Оценить фиксируемую картинку позволяет цветной дисплей 2,4 дюйма по диагонали, с разрешением 112000 пикселей. Запись информации доступна на сменные накопители стандартов SD или SDHC, собственная встроенная память фотоаппарата при этом составляет 4,25 Мб.
Удобная в использовании, легко настраиваемая камера обеспечивает съемку JPEG-фотографий, с максимальным разрешением 4000 х 3000 пикс., а также AVI-видео, при частоте 30 кад/сек и разрешении 640×480 пикс.

Легкая в настройке фотокамера Kodak EasyShare C1505 в черном корпусе
Настройка стиля фотоснимков доступна в 8 сюжетных программах, от портретной до спортивной или «против света». И в 5 вариантах баланса белого, включающих в себя сепию, нейтральные или яркие оттенки. Присутствующая в фотоаппарате функция Face Detection вполне может считаться стандартной. В то же время пользователь-любитель может рассчитывать и на режим KODAK PERFECT TOUCH, когда настройки автоматически задаются датчиками камеры для создания наилучшей фотографии.

Цифровая фотокамера EasyShare C1505 обладает компактными размерами
Подключение к компьютеру реализовано через разъем USB 2.0. При желании может быть использована функция прямой печати PictBridge, обеспечивающая вывод снимков на печать при подключении только к принтеру. Передачу информации в соцсети нажатием единой кнопки обеспечивают приложение KODAK Share Button App (на камере) и программа KODAK EASYSHARE (на компьютере).
Одним из наиболее приятных моментом в «цифромыльнице» Kodak EasyShare C1505 является ее стоимость. Она составляет $70. В европейских онлайн-магазинах производителя качественная и при этом достаточно дешевая фотокамера уже доступна к заказу – в любом из трех цветовых вариантов корпуса: черном, серебристом или красном.

По материалам: store.kodak.com/store/ekconsus/en_US/pd/productID.230213200

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
Адаптер Targus USB 3.0: стандарт нового поколения Адаптер Targus USB 3.0: стандарт нового поколения

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал