Xperia active, Xperia ray и Sony Ericsson txt представлены официально

Android-смартфоны  Sony Ericsson Xperia rayСразу три интересные мобильные новинки представила на выставке CommunicAsia 2011 компания Sony Ericsson. В их число вошли Android-смартфоны Xperia ray, Xperia active и относительно недорогая бюджетная модель Sony Ericsson txt. Каждый из смартфонов ориентирован на свою аудиторию и обладает оригинальными особенностями.

Компактный и легкий – всего 100 гр весом, смартфон Sony Ericsson Xperia ray работает под управлением ОС Google Android 2.3 Gingerbread. Устройство создано под девизом: смартфон-Android не только может быть стильным, но и должен быть таким. Тонкий пластиковый корпус Xperia ray в 9,4 мм толщиной, с металлической окантовкой, и сверхяркий 3,3-дюймовый дисплей разрешением 480х854 точки в полной мере соответствуют этому девизу.

Стильный тонкий смартфон Sony Ericsson Xperia ray
Представленный размерами 111x53x9,4 мм бесклавиатурный моноблок Sony Ericsson Xperia ray оснащен 8-Мп камерой со вспышкой и автофокусом, 0,3-Мп для видеотелефонии, FM-приемником и литий-ионным аккумулятором 1500 мАч емкостью, с возможностью работы смартфона до 7 часов в режиме разговора, или до 440 часов в режиме ожидания. В своих возможностях универсальная модель копирует флагманский смартфон Sony Ericsson Xperia arc, облаченный в иной корпус. В плане корпуса новинка будет представлена в четырех цветах – белом, черном, розовом и золотом, удовлетворяя желания пользователей обоего пола. И поступит на российский рынок, судя по намекам производителя, уже в июле.

Android-смартфон Sony Ericsson Xperia active
Значительными отличиями обладает другая новинка – смартфон Xperia active, оснащенный водо- и пыленепроницаемым корпусом и предназначенный для активных людей и спортсменов. Собственно, это можно определить и по его виду – компактному и лаконичному дизайну с двойной задней крышкой и петлей для крепления на окружающем корпус ярко-оранжевом ободе.

Защищенный смартфон для активных людей Sony Ericsson Xperia active
Первый Android-смартфон шведско-японской компании в защищенном корпусе обладает 3-дюймовым дисплеем и 5,4-Мп камерой. Главные же его особенности проявляются в способности фотографировать и принимать звонки даже под водой. Телефон может без каких-либо последствий провести полчаса на глубине в 1 метр, а пользоваться чувствительным сенсорным дисплеем удобно и с мокрыми пальцами – он специально рассчитан на это.
Обладающий размерами 92х55х16,4 мм и весом 110,8 г защищенный смартфон дополнен в своих функциях GPS-приёмником, барометром, компасом и другими полезными для путешественника и спортсмена модулями. А встроенная технология ANT+ позволяет отслеживать свой пульс прямо на экране Sony Ericsson Xperia active.
Купить «спортивный гуглофон» в России можно будет уже в августе, по цене 13 990 рублей. В это же время ожидается выпуск в продажу третьей новинки бренда – бюджетного смартфона для любителей соцсетей Sony Ericsson txt. Модель с полноразмерной QWERTY-клавиатурой обойдется покупателю всего в 4740 рублей.

Недорогой смартфон для любителей соцсетей Sony Ericsson txt
За эту сумму владелец получит смартфон с 2,3-дюймовым дисплеем и 3,2-Мп камерой. Оснащенный приложением «Друзья» с возможностью оперативно отслеживать статусы 5 друзей из социальных сетей – Twitter и Facebook. Оснащенный модулем Wi-Fi смартфон поступит на прилавки магазинов в четырех цветовых решениях корпуса – розовом, белом, голубом и черном. Вес QWERTY-моноблока составляет 95 гр, размеры — 106x60x14,5 мм.

Бюджетный смартфон Sony Ericsson txt
Помимо трех интересных смартфонов на выставке CommunicAsia-2011 и, параллельно, на московской пресс-конференции представители Sony Ericsson анонсировали несколько стильных аксессуаров. В их число вошла станция Live Dock, превращающая подключенный смартфон практически в полноценный компьютер – при одновременном подключении клавиатуры, мышки и телевизора. И наушники Live Sound, обладающие уникальной формой провода, не запутывающегося в кармане.

По материалам: mir24.tv

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий? Смартфон Gionee Elife S4.8: самый тонкий и легкий?
Смартфон Xiaomi Mi 4 анонсирован в Китае Смартфон Xiaomi Mi 4 анонсирован в Китае

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал