Улучшенная видеокамера и Bluetooth-гарнитура Looxcie LX2

Камкордер и Bluetooth-гарнитура Looxcie LX2Утверждение, что лучшая камера – та, которая всегда с тобой, приобретает все большую справедливость. И миниатюрный камкордер Looxcie Wearable, вошедший в число гаджетов-открытий 2010 года, неплохо вписывается в эту концепцию. Впрочем, его улучшенная модификация Looxcie LX2 с расширенными возможностями выглядит еще более органично, фиксируя видео с минимальным участием пользователя.

Обладающая компактным дизайном камера-гарнитура Looxcie LX2 на 20% легче и почти в два раза меньше своей предшественницы. Согласно заявлению производителя, ее миниатюризация абсолютно не повлияла на длительность работы аккумулятора и на угол обзора объектива камеры. А благодаря улучшенной конструкции крепления Looxcie 2 можно удобно расположить на ухе, закрепить на шлеме или кепке.

Обновленная гарнитура-камера Looxcie LX2
Прошедшая сертификацию FCC в конце мая, Bluetooth-гарнитура и камкордер в одном устройстве Looxcie 2 поступит в продажу в двух модификациях. Устройство обеспечит запись до 10 или 5 часов видео на накопитель емкостью 8 или 4 Гб соответственно. Все зафиксированное видео сохраняется в формате MP4. В сравнении с первой моделью Looxcie пользователь приобрел возможность выбора разрешения записи – на 480 или 320 пикселей.
Как и анонсированный прошлой осенью камкордер, гарнитура-камера Looxcie 2 обеспечивает параллельную передачу отснятых видеоклипов в соцсети – это может быть аккаунт в Facebook, Twitter, YouTube или iCloud. Происходит это посредством беспроводной Bluetooth-связи через iPhone или любой другой Android-смартфон, а максимальная длительность передаваемого ролика значительно увеличилась.

Компактная и функциональная гарнитура-камера Looxcie LX2
Оригинальная шпионская камера и гарнитура в одном устройстве, Looxcie 2 оснащена интерфейсом Bluetooth 2.1 и USB-разъемом для связи с компьютером и подзарядки. Объявленная производителем стоимость камкордера на 8 Гб памяти составит $200. Looxcie 2 на 4 Гб обойдется пользователю в $180. Прочие, более детальные характеристики можно найти на сайте производителя. Там же уже сегодня можно заказать портативную камеру. А подтвердив свое восхищение ею нажатием соответствующей кнопки Like на Facebook, можно даже сэкономить от 20 до 30 долларов на стоимости Looxcie 2. По крайней мере, производитель обещает эту преференцию.

По материалам: looxcie.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

Один коммент. к "Улучшенная видеокамера и Bluetooth-гарнитура Looxcie LX2"

  1. У этого гаджета большое будущие. Я уверен что это устройство изменит общество. Возможность все время иметь под рукой почти не ощущаемую видеокамеру и что самое главное с функцией моментальной передачи в интернет дорогого стоит. Но тем не менее устройство доступно каждому за сравнительно не большую сумму. Не пройдет и 2-х лет как эти устройства будут использовать большинство продвинутой молодежи. Я сам пользуюсь Looxcie 1 и вскоре закажу вторую. Побробнее об Looxcie можно узнать в нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/#/club25826571

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал